Основа:
250 г маргарина
390 г муки
1 яйцо
85 г сахара
Начинка:
7-8 яблок
2 ст.л сахара
1 ч.л. корицы
Бисквит:
4 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5см и выложить в форму.
Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.
Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.
Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху. Выпекать еще 10 минут.
Разогреть духовку до 180 °C.
Вымыть и высушить яблоки, удалить семена. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки.
Растереть масло с сахаром и корицей.
Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку.
Подается теплым или холодным.
Если Вы хотите отдать сына в музыкальную школу, то имейте в виду, что мальчиков с хорошими врожденными музыкальными способностями в 8 раз меньше, чем девочек. Так что сначала оцените его шанс стать хорошим музыкантом, проверьте его способности у опытного преподавателя.