Замесить тесто не крутое и поставить на час в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и вырезать кружочки, каждый обмакнуть одной стороной в сахар и свернуть полумесяцем. Далее надрезать со стороны изгиба и свернуть бантиком Печь при 200 градусах С 10-15 минут. Еще горячими посыпать сахарной пудрой.
Уже много лет в период, когда много овощей я делаю такую вкуснятину:
Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см. Все складываем в кастрюлю (если есть Цептер или Бергоф) - то вообще класс, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю кусочек цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт должен быть готов.
После остывания - вкус обалденный, я называю украинский ананас.
Попробуйте. Вкусно, диетическое блюдо, дети съедают на улет.
По мнению специалистов после 10 лет у девочек, в месте прокола, могут развиться келоидные рубцы. Келоид - это опухолевидное образование на коже или, проще говоря, грубый рубец. Так что гораздо правильнее прокалывать ушки пораньше, врачи советуют делать этот после годика.