Описание: Думаю, активным пользователям Поваренка известно, что такое «мармышки». Он же Marshmallows, он же Маршмеллоу. Это жевательный зефир. Не все понимают его вкус и в основном используют для приготовления мастики. На сайте уже есть рецепты с таким названием, но в них одним из главных ингредиентов фигурирует яичный белок. Я готовила подобное несколько раз – безусловно, вкусно, но… не то! Маршмеллоу на белках больше похож на
воздушное суфле, легко проглатывается, практически не жуя. Настоящие марщмеллоу по структуре плотные, жевательные и… растягивающиеся))) Все это благодаря инвертному сиропу, это он делает зефирки такими пластичными. И – да! – в маршмеллоу не используются белки. Честное слово)) Кстати, помимо мастики маршмеллоу годится и кое для чего другого…
Описание: Многие готовят на Новый год "Селёдку под шубой". Если Вы тоже её готовите, то предлагаю заменить такую привычную для нас "Шубу" на это блюдо. По сути, это та же "Селёдка под шубой", только поданная по-другому. И менее калорийная, т. к майонезом мы смазываем не каждый слой. Ну и очень оригинально смотрится на праздничном столе, к тому же подача получается порционная. Очень вкусно и необычно!
Описание: Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.
Описание: Отличный салатик, очень нежный и приятный на вкус, прост в приготовлении, украсит ваш новогодний стол! Приятного аппетита и Счастливого Нового Года вместе с Махеевъ!!!
Описание: Замечательный мясной салат. Ингредиенты частично из салата "Оливье", только их гораздо меньше, поэтому и салат получается "полегче". Подать можно, как я, порционно, а можно и в салатнице. Попробуйте - очень вкусно!
Мало кто поспорит с тем, что Новый год – один из любимейших праздников, когда каждый человек независимо от возраста ожидает чуда и сказки. Читать далее