Итальянцы называют пастой все макаронные изделия, любой формы и вида. Слово паста образовалось от латинского слова «тесто». Паста и приготовление блюд из нее – настоящая гордость итальянской кухни и самих итальянцев.
Простой и вкусный салат. Достаточно быстро готовится. Особую пикантность ему придаёт пармезановая заправка. Любителям сыра точно понравится, ведь в этом салате есть и моцарелла, и пармезан.
Ингредиенты для "Зелёный салат с пармезановой заправкой":
Для заправки смешать майонез, сметану, лимонный сок и половину пармезана. Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.
Описание: Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “ Укус пчелы
"Bienenstich“! На сайте уже есть парочку тортиков и пирожков, под этим названием. Я же хочу предложить вам попробовать кексики-пирожное! Смотрятся очень нарядно на празднечном столе, вкусно и каждому гостю, своя порция!
Описание: Икра лососевых и осетровых рыб была и остается королевой стола, являясь символом гастрономической
утонченности и роскоши. Красная икра, в каком бы качестве она не была подана (холодная закуска, украшение салатов, составная часть соусов и паштетов) - непременный атрибут праздника, особенно Нового года.
Шансы разбогатеть зависят не только от вашего трудолюбия, усердия, ловкости и
прочих качеств. Оказывается, они зависят также и от того, под какой звездой вы родились. Читать далее