Рёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле
Лук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течении 5 минут
Добавляем вино, сок и муку ( предварительно размешать с несколькими ложками сока ) Как только соус начнёт густеть, сразу же процеживаем его через сито.
Рёбрышки выкладываем в огнеупорную форму, заливаем соусом, накрываем крышкой, запекаем при 200 * С 40 минут, затем, ещё 20 минут при 150 *
Описание: Этот желтенький суп очень хорош в холодное время года, т. к. помогает справиться с гриппом. Так же дает изрядную порцию железа (красная чечевица им богата), а потому способствует кроветворению и очищению печени. Помогает с расстройствами пищеварения. Этот рецепт очень хорош именно в экспериментальном режиме)))
Описание: Простой в приготовлении, очень нарядный сдобный пирог интересной формовки. Можно пофантазировать с начинкой. Идеально для воскреснего семейного чаепития.