Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Новогодние десерты для детей
Самые взыскательные гурманы, сидящие за новогодним столом, конечно же, дети. Многое сыграет здесь свою роль – и вкус блюда, и красивое его оформление. Но самая приятная часть для детского праздника – это сладкое.

 

Готовим идеальный завтрак
Хороший день обязательно начинается с завтрака. Вам может быть лень делать зарядку или обливаться холодной водой по утрам, но позавтракать вы просто обязаны. От этого зависит не только ваша бодрость, настроение и работоспособность, но и здоровье.

 

Крылышки "Баффало"

Автор: Ляночка 

Категория: 
Закуски 
Закуски из мяса 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Ах, друзья, какие это вкусные крылышки! Ну просто песня ))) Это прекрасное блюдо для посиделок с друзьями, особенно для мужской компании! Крылышки "Буффало" - это одно из самых культовых блюд Америки. Они очень популярны в барах, особенно в спортивных и пивных. Многие бары специализируются на этом блюде, подают со множеством самых различных соусов. Но есть традиционный соус, который в меню любого бара будет непременно - это соус "Буффало" с острым красным перцем. Подают крылышки в компании с нарезанными соломкой сельдереем и морковью, а также с дипами, самые популярные из которых - "Ранч" и "Блю чиз". Едят крылышки только руками, никаких столовых приборов! И пусть руки и мордашки будут измазаны соусом, в этом самый смак! Никто не посмотрит за это на вас косо ))) Так что зовите друзей-приятелей, покупайте пиво, готовьте крылышки и наслаждайтесь вкусной едой и приятным общением! 

Ингредиенты для "Крылышки "Баффало"":

Рецепт "Крылышки "Баффало"":
Крылышки "Баффало" ингредиентыКрылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

Крылышки "Баффало" ингредиентыТрадиционно крылышки "Буффало" жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней. Я использовала такую: 0,5 стакана муки смешать с 1 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. соли и 1-2 ч. л. паприки. Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.
Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

Крылышки "Баффало" ингредиентыЯ честно признаюсь, что фритюр не люблю и готовлю в нем чрезвычайно редко, поэтому обычно я крылышки запекаю. Если вы предпочитаете именно этот вариант, то сложите крылышки в маринад и оставьте на 30-60 минут.
Для маринада нужно смешать 0,5 л кефира с 1 ч. л. соли, 5 измельченными зубчиками чеснока (я использую сухой), черным молотым перцем по вкусу и 1-2 ст. л. соуса чили. Можно, конечно же, использовать свой вариант маринада, дело вкуса.
Духовку разогреть до 200. Противень застелить фольгой, смазать ее маслом. С крылышек стряхнуть маринад и выложить их на противень, "красивой" стороной вниз. Запекать 30-40 минут, один раз перевернуть во время запекания. Если плохо подрумянились, то в конце просто поставьте их под гриль на 3-5 минут и доведите до румяной корочки. Готовые крылышки выложите в большую миску.

Крылышки "Баффало" ингредиентыСоус "Буффало".
Этот соус нужно готовить перед самой подачей крылышек.
На среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.
Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатной пасты или томатного соуса.
Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.
После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

Крылышки "Баффало" ингредиентыВ готовые крылышки выложить соус "Буффало" и перемешать.

Крылышки
"Баффало" ингредиентыВыложить крылышки на блюдо.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной
Описание: Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании. Это как раз тот вариант когда чем больше, тем лучше ;)

 

Блины ржаные на кефире и воде
Описание: Рецептов блинов на сайте представлено очень много, такого я не нашла. Эти блины просты в исполнении, напоминают по вкусу и по виду блины на дрожжах.

 

Фаршированные цыплята-корнишоны
Описание: Безумно вкусное блюдо! Мясо, без преувеличения, просто тает во рту! А изумительный и пикантный маринад, в котором мариновались цыплята оставляет за собой шлейф потрясающего аромата, даже после термической обработки.

 

Куриные окорочка тушеные в соевом соусе
Описание: Ооооочень вкусный, несложный вариант приготовления курицы. Я бы назвала его еще и диетическим. Минимум усилий-превосходный результат. Весь секрет в соусе.

 

Говяжий язык на гриле Gyutan
Описание: Гютан – это говяжий язык! Фирменное блюдо Сендая и островов Мацусима. Готовят язык по-разному, но самый популярный вариант – жареный гютан. Принято подавать с солеными огурцами.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Секретное оружие красоты: огурец.

19 декабря 2014, рубрика Парфюмерия и косметика
Этот зеленый свежий овощ издавна любим косметологами. Огуречные лосьоны, маски, пилинги всегда можно найти в продаже. Вот только зачем переплачивать за неведомый результат, когда отличного эффекта можно добиться и самой - в домашних условиях и без особых затрат? Почему-то все применение огурца в домашних косметических процедурах сводится только к пресловутым кружочкам на веках. А ведь из огурца можно приготовить косметическое средство практически на все случаи жизни. Читать далее



В избранное