Самые взыскательные гурманы, сидящие за новогодним столом, конечно же, дети. Многое сыграет здесь свою роль – и вкус блюда, и красивое его оформление. Но самая приятная часть для детского праздника – это сладкое.
Выжать сок лайма, добавить 50 мл сока ананаса, оливковое масло, соевый соус Киккоман, черный молотый перец. И хорошо размешать маринад. С таким маринадом перепелки получатся сочные, нежные ароматные и румяные
Заманировать перепелок оставив на 8-10 часов в прохладном месте. Я это делаю в полиэтиленовом пакете. За это время надо периодически раза 3 перемешать, чтоб птички равномерно промариновались. Соль я не использую
Нарезать мелким кубиком 100г ананаса и очистить мандаринки
Нафаршировать подготовленнх птичек
Завернуть перепелок в пластики бекона. Он не даст пересохнуть перепелиным грудкам и мяско останется очень нежным
Описание: Winter pudding bombe. Отличный пудинг из мороженого, который можно приготовить заранее и оставить в морозильнике благополучно дожидаться праздника.
Описание: В меру сладкий торт. Легко и быстро готовить. Мягкие шоколадные коржи пропитанные сметанным кремом, в сочетании с бананами - это очень вкусно!
Описание: Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Сочно, нежно, вкусно! Кусочек яркого лета в тарелке! Идея рецепта взята из кулинарного журнала.
Описание: Вкусный, свежий салат. Идеально подходит к бокалу холодного шампанского. Заправку не указываю, пусть каждый сам решит чем его заправлять. Лично я его ничем не заправляла, для меня он оказался достаточно сочным.