Отличная идея для аперитивов. Предлагаю вашему вниманию 2 вкусных крема, которые можно подавать в этом аперитиве или есть просто так. Крем из красного перца и крем из голубого сыра. Вкусно!
Ингредиенты для ""Леденцы" из огурца с начинкой из крабовых палочек с двумя кремами":
Рецепт ""Леденцы" из огурца с начинкой из крабовых палочек с двумя кремами":
Духовку нагреать до 200 град. Красный сладкий перец положить на верхнюю полку духовки и запекать до почернения кожицы - минут 30. Сразу же положить в блюдо, накрыть пленкой и оставить минут на 10. После этого аккуратно снять
кожицу.
Перец нарезать, добавить 50 с сметаны, соль и красный перец. Блендером превратить в
пюре.
Это крем из красного перца. Попробовать на вкус, добавить соли и перца, если
надо.
Крем из голубого сыра: в блюдо положить 50 г сметаны, 50 г рокфора, черный перец.
Вилкой размешать до однородной массы.
Если нужно, досолить, поперчить еще раз. Хорошо
перемешать.
Огурец нарезать на кружки толщиной примерно 1 см. При помощи девайса для
удаления сердцевины яблок удалить центр огурцов.
Сейчас нам нужны крабовые палочки. Отлично
подойдут палочки "А'море".
Аккуратно развернуть палочки, смазать палочки тонким
слоем кремом - из перца или из сыра. Аккуратно завернуть. Палочки нарезать на кружочки толщиной 1 см - по толщине огурца. Вставить палочки в кружки огурцов. Прикрепить их на деревянные палочки.
Описание: Панини - это старый добрый сандвич, только на итальянский манер. Самым распространенным вариантом является панини с томатом, базиликом и моцареллой - начиненная этими ингредиентами чиабатта обычно обжаривается с двух сторон на гриле. Но бывают и холодные панини. Главное, чтобы ингредиенты для начинки хорошо сочетались, чтобы получился вкусный и сытный перекус. Мои "панини" сделаны из любимой мною моцареллы и начинены ингредиентами на мой вкус. Вы
можете варьировать их под свой вкус, но я уверена, что именно такой вариант подачи не оставит равнодушным никого.
Описание: Салат покорил меня своей легкостью и сочностью. Думаю, что он станет достойным украшением любого праздничного стола или тихого семейного вечера, такое буйство красок и разнообразие вкусов на одной тарелке. Этот салат я посвящаю своему любимому мужу, у которого вчера был День рождения. Любите и будьте любимы!
Описание: Эти импровизированные фарфалле готовятся чрезвычайно просто и быстро - 5 минут на подготовку и еще 20 минут на запекание. Универсальное блюдо - можно подать их к первому блюду или на завтрак, а можно и к пиву, выбирать вам.