Дорогие поварята! В этом году нашему любимому Поваренку исполняется 7 лет! За эти 7 лет Поваренок собрал вокруг себя тысячи друзей. Ведь все вы - наши друзья. А много ли друзей у вас? Сайт Поваренок.ру совместно с компанией Мистраль объявляет о старте нового конкурса: "Фейерверк сладких подарков".
Для приготовления этой закуски Вам понадобится всего парочка минут свободного времени. Выглядит она очень нарядно и обязательно украсит любой праздничный стол. По достоинству ее оценят особенно любители граната, к которым отношусь и я))). За рецепт
спасибо La Perla.
Ингредиенты для "Закуска с горбушей "Зерна граната"":
Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой. Если у Вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))).
В подготовленную рыбу добавить 2-3 столовые ложки сыра, свежемолотый перец и тщательно перемешать. Гранат почистить. Для первого варианта подачи нам понадобятся
тарталетки из песочного теста. Используя чайную ложку их нужно начинить.
Для второго варианта - на один крекер положить
рыбную начинку, накрыть вторым и снова сверху выложить немного начинки.
Перед подачей украсить зернами граната и нарезанным
укропом.
Это очень вкусно и быстро.
Мужу больше понравился вариант с крекером, а мне оба)))
Описание: Как снег холодный белый - нежный пудинг, как земля родная - сладкое, согревающее сердце, печенье. Вот такой десерт может порадовать на Новогодние, и не только, праздники.
Описание: Мандарин - это наверное самый главный атрибут Нового года. Смею предположить, что с приближением волшебного праздника данный фрукт есть в каждом доме. Предлагаю для разнообразия приготовить чудесный десерт, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. За идею рецепта спасибо Cook.
Описание: На подготовку и приготовление этого блюда вы потратите чуть больше получаса и минимум продуктов, а результат - сочная, нежнейшая рыба с приятным цитрусовым ароматом и тонкой апельсиновой ноткой во вкусе!
Описание: Не путать с калорийным! При проращивании в бобах в десятки раз увеличивается содержание витаминов, а количество углеводов, наоборот, падает. Поэтому есть пророщенные бобы можно в любых количествах, не опасаясь за фигуру. Давайте вместе проращивать маш!