Итак, яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем кефир, водку, горячую воду (но не кипяток), растительное масло;
перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем оба вида муки, хорошенько взбиваем, в самом конце добавляем соду. Тесто получается по консистенции
чем-то средним между тестом для тонких блинчиков и тестом для оладий.
Даем немного постоять, минут 10, и начинаем выпекать. Сковороду я не
смазываю, т. к. масло есть в составе теста.
Описание: Ах, друзья, какие это вкусные крылышки! Ну просто песня ))) Это прекрасное блюдо для посиделок с друзьями, особенно для мужской компании!
Крылышки "Буффало" - это одно из самых культовых блюд Америки. Они очень популярны в барах, особенно в спортивных и пивных. Многие бары специализируются на этом блюде, подают со множеством самых различных соусов. Но есть традиционный соус, который в меню любого бара будет непременно - это соус "Буффало" с острым красным перцем. Подают крылышки в компании с нарезанными соломкой сельдереем и морковью, а также с дипами, самые популярные из которых - "Ранч" и "Блю чиз".
Едят крылышки только руками, никаких столовых приборов! И пусть руки и мордашки будут измазаны соусом, в этом самый смак! Никто не посмотрит за это на вас косо )))
Так что зовите друзей-приятелей, покупайте пиво, готовьте крылышки и наслаждайтесь вкусной едой и приятным общением!
Описание: Давно готовлю по рецептам из Поваренка (а теперь еще и группа вк есть!!) и вот руки дошли выложить что-то свое.
Я - вечносидящая на диетах и в спортзале. Поэтому как-то пришел в голову такой салатик.
Как известно, белок безвреден для фигуры и даже полезен для мышц (особенно, если на них предусмотрена физ. нагрузка). Думаю, худеющим пригодится :)
Весь тазик б/ж/у - 63.92/3.3/6.7, 311.8Ккал
Итого на 100 грамм б/ж/у - 10.31/0.53/1.08, 50.29Ккал
Описание: В своем кулинарном творчестве я очень люблю эксперементировать и смешивать разные кухни, поэтому в этом рецепте у меня неожиданно соединилась мексиканская кесадилья с японским омлетом и всё это дополняется соусом сальса круда, который тоже имеет латиноамериканские корни.
Описание: Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании. Это как раз тот вариант когда чем больше, тем лучше ;)
Описание: Безумно вкусное блюдо! Мясо, без преувеличения, просто тает во рту! А изумительный и пикантный маринад, в котором мариновались цыплята оставляет за собой шлейф потрясающего аромата, даже после термической обработки.