Slow Food – достаточно молодое движение, принципы которого, возможно, разделяете и Вы. Давайте проверим. Вы любите здоровую, качественно приготовленную пищу? Вам нравится обедать не спеша, наслаждаясь каждым ароматным кусочком? Да? Тогда смело считайте себя сторонником традиций Slow Food. И это просто замечательно!
Яйца взбить на большой скорости миксера до увеличения объема в два раза, не переставая взбивать ввести масло, затем снизить
скорость и постепенно ввести муку.
Добавить морковь и ананас, перемешать лопаткой.
Добавить орехи и перемешать лопаткой.
Поместить тесто в форму 23 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой. Выпекать в прогретой до 180«С духовке 40 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Готовый бисквит освободить от формы подрезав бока и остудить на решетке. Дать бисквиту созреть 5-6 часов.
Разрезать созревший бисквит на 2 части по горизонтали.
Пропитка: Смешать 50 мл воды и 2 ст. л. апельсинового ликера, можно заменить ликер соком.
Крем: Взбить сливочный сыр с пудрой 100 г, добавить сметану и ваниль и опять взбить.
Сборка: Поместить корж на блюдо и пропитать, смазать половиной крема и накрыть вторым коржом, который тоже пропитать. Нанести оставшийся крем на бока и верх торта.
Украсить чипсами, орехами и слегка посыпать корицей. Рецепт морковных чипсов можно найти по этой ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/710 32/
Описание: Замечательный кекс, вкус которого Вас порадует. Не затратный. Идеально подходит к чаю, пиву и в качестве самостоятельной закуски. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, если вдруг кекс останется на следующий день, то он становится еще вкуснее. Приготовьте такой кекс на праздничный стол и не заметите, как он исчезнет. Кому интересно, заходите!
Описание: Куриное мясо и полезно и вкусно (кто ж с этим поспорит), и рождает подчас оригинальные идеи приготовления, хочется повторить многое из того, что предлагают кулинарные журналы. Вот и я, увидев необычный рецепт, решила попробовать приготовить куриное филе по необычному для меня рецепту, и в случае удачи пробы, познакомить с рецептом уважаемых поварят. А так как меня устроил вкус, цвет и аромат блюда, рекомендую приготовить и попробовать.