Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Крем-суп "Морской"

Автор: kotenochkin 

Категория: 
Бульоны и супы 
Горячие супы 
—— Суп-пюре 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "А’море мио!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей. 

Ингредиенты для "Крем-суп "Морской"":

Рецепт "Крем-суп "Морской"":
Крем-суп "Морской" ингредиентыДля этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон.

Крем-суп "Морской" ингредиентыК суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут.

Крем-суп "Морской" ингредиентыПока варится бульон, очистить креветки,

Крем-суп "Морской" ингредиентыОчистить и нарезать картофель,

Крем-суп "Морской" ингредиентыНарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.

Крем-суп "Морской" ингредиентыИз готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.

Крем-суп "Морской" ингредиентыБульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.

Крем-суп "Морской" ингредиентыДобавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.

Крем-суп "Морской"
ингредиентыИзмельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.

Крем-суп "Морской" ингредиентыРазлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рулетики с окороком и грушей
Описание: Очень простой рецепт закуски, готовится на раз-два-три! Прекрасно подойдет к бокалу вина, отлично вписавшись в меню романтического ужина!

 

Орехово-зерновой батон
Описание: Приглашаю Вас попробовать изумительно нежный и мягкий, пушистый батон на закваске с семечками, орехами, хлопьями и даже картошкой. Я еще ни разу не пробовала такого мягкого и пушистого хлеба на закваске, что должно послужить для вас отличной рекомендацией. Тем, кто еще ни разу не пек хлеб на закваске, советую попробовать именно этот рецепт, ведь результат - просто потрясающий!

 

Яичная каша "Солнечная"
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт для солнечного завтрака. Классическое сочетание яйца, крабовых палочек и кукурузы в новой форме. Ну, по крайней мере, для меня такой способ приготовления яиц стал открытием. Надеюсь, Вам тоже понравится)

 

Миндально-маковое пирожное "Сласть"
Описание: Очень насыщенно ароматное, нежно-рассыпчатое пирожное с ореховым вкусом, ни одного сладкоежку не оставит равнодушным! Я бы даже отнесла его к восточным сладостям. Еще это пирожное можно заморозить в холодильнике и оно отлично Вас выручит в нужный момент. Угощайтесь дорогие поварята!!!

 

Суп-капучино из фенхеля с крабовыми нотками
Описание: Я очень уважаю и нежно люблю итальянскую кухню. Конечно, в Италии не используются крабовые палочки, там имеется легкий доступ к свежим крабам. К сожалению, у нас такого доступа зачастую нет, поэтому крабовые палочки и получили такое широкое распространение, как заменитель натурального крабового мяса. А вот позаимствовать у Италии идеи вкусных сочетаний для крабового мяса - вполне доступно. Предлагаю вам познакомиться с одним из таких сочетаний, широко распространенных в Средиземноморской кухне, - крабы с фенхелем.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Широкая Масленица. Закуски к праздничному столу

28 февраля 2014, рубрика Здоровье
Воскресенье перед Масленицей (а в этом году оно приходится на 23 февраля) является последним днем, когда еще можно есть мясо. Читать далее



В избранное