Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп.
Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.
Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется,
получается очень удачный рыбный бульон.
К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до
кипения и варить до готовности 30-35 минут.
Пока варится бульон, очистить креветки,
Очистить и нарезать картофель,
Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.
Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.
Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.
Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.
Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.
Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!
Описание: Приглашаю Вас попробовать изумительно нежный и мягкий, пушистый батон на закваске с семечками, орехами, хлопьями и даже картошкой. Я еще ни разу не пробовала такого мягкого и пушистого хлеба на закваске, что должно послужить для вас отличной рекомендацией. Тем, кто еще ни разу не пек хлеб на закваске, советую попробовать именно этот рецепт, ведь результат - просто потрясающий!
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт для солнечного завтрака. Классическое сочетание яйца, крабовых палочек и кукурузы в новой форме. Ну, по крайней мере, для меня такой способ приготовления яиц стал открытием. Надеюсь, Вам тоже понравится)
Описание: Очень насыщенно ароматное, нежно-рассыпчатое пирожное с ореховым вкусом, ни одного сладкоежку не оставит равнодушным! Я бы даже отнесла его к восточным сладостям. Еще это пирожное можно заморозить в холодильнике и оно отлично Вас выручит в нужный момент. Угощайтесь дорогие поварята!!!
Описание: Я очень уважаю и нежно люблю итальянскую кухню. Конечно, в Италии не используются крабовые палочки, там имеется легкий доступ к свежим крабам. К сожалению, у нас такого доступа зачастую нет, поэтому крабовые палочки и получили такое широкое распространение, как заменитель натурального крабового мяса. А вот позаимствовать у Италии идеи вкусных сочетаний для крабового мяса - вполне доступно. Предлагаю вам познакомиться с одним из таких сочетаний,
широко распространенных в Средиземноморской кухне, - крабы с фенхелем.