Объявляем победителей за первый три недели проведения конкурса постных рецептов "От всей души". Встречайте первых пятнадцать обладателей пароварок Stadler Form Steamer One.
Очень вкусные мини рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать.
Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром.
Ингредиенты для "Мини рулеты из свинины с курагой и барбарисом":
Рецепт "Мини рулеты из свинины с курагой и барбарисом":
Мясо порезать на
тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков.
Отбить специальным молоточком.
В емкости смешать соевый соус, Дежонскую горчицу, кисло сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу.
Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут.
На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушенным барбарисом.
Свернуть рулетом. Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка»
Рулетики выложить на противень, и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда.
Описание: Как правило, праздники, а тем более новогоднии, добавляют лишних киллограммов. Хорошо, если сила воли и комплекция дают возможеность их быстро сбросить после праздников. Но для тех кому не так везет, но, кто хочет вкусно провести праздники с наименьшим вредом для фигуры, предлагаю эту нежнейшую закуску из куриной грудки!
Описание: Вчера в своих " архивах " нашла вырезку из журнала с аппетитнейшим пирогом с экзотическим названием Месеница. Не смогла пройти мимо, в итоге получился пышный, вкусный болгарский пирог ( как выяснила ). Любителям сырной выпечки - понравится!
Описание: Давно хотела научиться готовить блюда китайской кухни. Так как я не очень люблю просто жареную рыбу, а китайский вариант рыбы в кисло-сладком соусе мне по вкусу, то решила начать именно с этого блюда. Изучив в интернете разные варианты, остановилось на одном из них. Получилось очень вкусно. На сайте есть уже подобный рецепт, но он отличается составом.
Описание: Легкое, пикантное, праздничное блюдо. Его душа -- соевый соус, ставший незаменимой основой соуса для подачи и маринада к мясу. Соус подчеркивает и оттеняет, создает общий ансамбль, гармонично завершая вкусовой букет простых, казалось бы, ингредиентов.