Приятный такой, нежный, при этом очень сытный салатик! Не припомню, где и когда я впервые его попробовала. Одно могу
сказать точно -- нравится он мне! Возможно найдутся еще любители!
Ингредиенты для "Салат из авокадо с ананасом, яблоками и сырокопченой колбасой":
Рецепт "Салат из авокадо с ананасом, яблоками и сырокопченой колбасой":
Авокадо, яблоки, ананас произвольно нарезаем. Мякоть авокадо можно полить соком лимона (чтобы не потемнела, да и вкус лимона тут уместен). Но я обхожусь без лимона. Мне так вкуснее. Далее, раскладка ингредиентов у меня такая, все кроме колбасы 1:1:1. Колбасы кладем совсем чуть-чуть, для оттенка.
Из растительного масла, яйца, горчицы приготовим домашний "майонез". На нашем сайте масса рецептов этого соуса. Поэтому я буду краткой. Одно яйцо залила маслом "на глаз", так чтобы покрыть. Добавила 1/2 ч. л. горчицы, соль, перец. Опустила погружной блендер на самое дно банки (в процессе
блендер не двигаем). Взбила до белой, пышной, однородной массы.
Вместо "майонеза" можно использовать
сметану или несладкий йогурт, но мне лично больше нравится первый вариант. Оформляем салат на свое усмотрение, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Описание: Милые поварята, предлагаю вам по-новому взглянуть на всем знакомый салат из кальмаров. Такой способ подачи весьма оригинален и эстетичен, он сразу привлекает внимание среди прочего изобилия на праздничном столе. К тому же, гости будут избавлены от необходимости тянуться через весь стол, чтобы положить себе салата из общей посуды. В общем, порционная подача – это нарядно и удобно!
Описание: Ещё один вариант новогоднего салата. О его вкусе можно говорить много, но скажу проще. Этот салат уплетают первым, оливье приходится долго ждать своей очереди. Салатик сытный, часто заменяет за столом гарнир. Сочетание грибов, курицы, перепелиных яиц и сыра дарит потрясающий вкус. Попробуйте приготовить хоть раз и он станет любимым в вашей семье.
Описание: Это торт я пеку более 30 лет! И, поверьте, какой бы я не испекла новый, а у меня их в арсенале более 100, этот все равно самый самый любимый в моей семье и среди моих друзей.
Торт был фактически придуман мной и назвали мы его Птичьим молоком или любовно Птичкой, хотя он совершенно отличался от оригинала, а знаете почему? Потому что нам всем было безумно вкусно!