Рецепт "Свежий овощной салат с брошетами из крабовых палочек":
Салат готовим прямо в тарелках, в которых будет подавать. Салат нарвать крупными кусками, помидоры черри нарезать на половинки, выложить их на салат.
В салат добавить огурец, нарезанный полосками, и яйцо, нарезанное на четвертинки.
Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и перец. Размешать. Не волнуйтесь, что у вас не получается однородной массы, это нормально.
Подготовим крабовые палочки. Например, отлично подойдут палочки фирмы "А'море".
Смазать палочки получившейся заправкой, посыпать кунжутом по вкусу. Аккуратно нарезать палочки на 3 части, вдеть на деревянные палочки (брошеты). Выложить на салат, заправить заправкой. Сразу подавать.
Описание: Коблер - это перевернутый пирог. Чаще всего фруктовый. Но не всегда. Мой коблер с курицей и болгарскими перцами. Или курица с булочками. Как вам больше нравится. В любом случае, это очень вкусное блюдо.
Описание: Практически у каждой хозяйки есть свой излюбленный рецепт брауни. Есть он и у меня, торт обычно готовлю вечером, прежде чем его кушать, необходимо чтобы он настоялся ночь в холодильнике. Данный брауни отличается тем, что подается горячим. Именно горячим, в этом состоянии брауни необыкновенно нежный и очень мягкий. Совершенно другие более насыщенные вкусовые нотки при этом присутствуют. В холодном виде структура торта более плотная. Когда на
украинском сайте я нашла видео –рецепт этого чудесного десерта, то сразу загорелась желанием его приготовить. В состав торта входят необычные для традиционного брауни компотенты, в том числе пиво. Мне хотелось сравнить вкусы и как говорится, результат превзошел мои ожидания. Новая гамма вкусов очаровала и привела меня в полный восторг. Пиво оттеняет вкус шоколада, нотка цитрусовых хорошо сочетается с шоколадом, делая десерт неповторимым Рекомендуется подавать горячим, но и в холодном виде он не менее
вкусен. Готовится быстро. Если нагрянут в гости Ваши любимые подружки, а необходимые продукты в наличии, то, как говорится,"не отходя от кассы", можно провести мастер-класс. Всего 1 час времени и Вы сможете вкусить этот прекрасный десерт, по вкусу напоминающий конфеты трюфеля. Думаю гости будут безумно рады поучаствовать в процессе, мало кто останется равнодушным к такому десерту, тем более аромат шоколада будет витать в воздухе и подогревать аппетит!
Описание: Друзья, хочу поделиться с вами еще одним рецептом панкейков. Традиционно панкейки подаются с кленовым сиропом (вы можете подать их с медом), а я хочу вам предложить к ним замечательный яблочный топпинг!
Этот топпинг чудесен на вкус - нежный, приятный, ароматный... Кроме того, его можно использовать не только для панкейков, но и подать к нашим блинам, оладьям, сырникам, он будет хорош в компании с мороженым или молочной кашей.
За рецепт благодарю marinarichaud!
Описание: Думаю, активным пользователям Поваренка известно, что такое «мармышки». Он же Marshmallows, он же Маршмеллоу. Это жевательный зефир. Не все понимают его вкус и в основном используют для приготовления мастики. На сайте уже есть рецепты с таким названием, но в них одним из главных ингредиентов фигурирует яичный белок. Я готовила подобное несколько раз – безусловно, вкусно, но… не то! Маршмеллоу на белках больше похож на
воздушное суфле, легко проглатывается, практически не жуя. Настоящие марщмеллоу по структуре плотные, жевательные и… растягивающиеся))) Все это благодаря инвертному сиропу, это он делает зефирки такими пластичными. И – да! – в маршмеллоу не используются белки. Честное слово)) Кстати, помимо мастики маршмеллоу годится и кое для чего другого…
Женщинам свойственно стремление к совершенству, и, угождая нам, промышленность выпускает огромное количество разнообразных средств по уходу за лицом, губами, волосами и так далее. Читать далее