Накануне я делала теплый салат с запеченой курочкой и болгарским перцем. Салат смели в три мгновения. Но половина салатного микса осталась. Сегодня представляю еще один вариант. Муж отведал, сказал, что очень вкусно, но тот, вчерашний, круче!!! Пршут - это сырокопченая свинина. Национальное
блюдо балканских народов. Мы пробовали ее в Черногории, но делают и подают ее там повсеместно. Пршут - это аналог хамона. Можно также заменить пармской ветчиной. В крайнем случае нашим родным сырокопченым беконом. Итак, приступим.
Нам потребуется микс салатов или просто какой-нибудь зеленый салат, хоть руккола,
хоть фризе, хоть корн... да хотя бы и обычный листовой салат или латук. Но смесь все таки лучше, вкуснее и ароматнее. Количество на ваше усмотрение. У меня была половина итальянской упаковки.
Все заявленные для заправки ингредиенты плюс десертная ложка сухих итальянский трав (не нашла в списке) сложить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой
И несколько раз энергично встряхнуть.
В широкую миску высыпать салатный микс, добавить огурцы, сыр и яблоко и аккуратно
перемешать.
Выложить горкой на широкое плоское блюдо. Полить заправкой.
Украсить половинками помидорчиков черри.
Ломтики пршута разорвать на полоски или кусочки и выложить на салат.
Пармезан натереть на крупной терке или нарезать хлопьями и посыпать сверху.
Описание: Пусть за окном уже практически зима, но яркая закуска создаст теплую, солнечную атмосферу на любом празднике. Два варианта подачи - два разных вкуса. Как такое возможно спросите Вы?.. Ведь начинка-то одна, но я уверяю Вас, попробовав обе Вы в этом убедитесь. Приглашаю к столу.
Описание: Отличное средство в пост для поддержания нормального уровня гемоглобина, который падает при вегетарианском питании. Так же она полезна при проблемах с щитовидной железой. А в качестве приятного бонуса её медово-ореховый вкус.
Описание: Рецепт этого мармелада я нашла в книге испанского кулинара Хорхе де Анхель Молинер. Очень мне пришелся по вкусу этот восхитительный десерт, поэтому, решила поделиться с вами, дорогие поварята. Рецепт повторила, как в книге, единственное, решила в процессе приготовления добавить в состав продукта 2 столовые ложки джема из черной смородины.
Описание: Сегодня один рыбак одарил меня ведром раков!!! Решила порадовать мужа и устроить романтический "ужин". Муж в шоке. Хотите приятно шокировать мужа, приготовьте ему фаршированных раков.
Описание: Эту лёгкую, как по приготовлению так и по калориям закуску, я хочу подарить всей женской аудитории нашего сайта к Новому году.
Оформление известно многим, а вот сам рецепт придуман мною, и как говорится, "все совпадения случайны".
Наступление весны – самое время не только пополнить гардероб обновками и сделать новую прическу, но и укрепить свое здоровье. Безусловно, подход в этом деле должен быть системным: позитивный настрой, занятия спортом, большое число свежих овощей и фруктов, прогулки на свежем воздухе помогут сохранить здоровье тела и бодрость духа. Но что делать, если, несмотря на все наши старания, недомогание все же чувствуется? Возможно, дело в недостатке витаминов? Читатьдалее