Победители кулинарной викторины, проведенной торговой маркой «Слобода» совместно с порталом «Поваренок», приняли участие во вкусном мастер-класс с известным поваром и ведущим Константином Ивлевым.
Не зная про вред освежителей воздуха мы все чаще и чаще прибегаем к их использованию. Они используются не только в зоне санузла, но и в в гостиных, на кухне и даже в спальнях. Кто заботятся о своем здоровье предлагаю сделать натуральные освежители, приготовленные самостоятельно из эфирных масел.
Описание:Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.
Рецепт "Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах"
Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим
Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем
Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны
Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности
На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.
Описание: Рецепт нашла на пачке разрыхлителя для теста и адаптировала его под хлебопечь. Для тех, у кого данного дeвайса не имеется, ниже приведу оригинальный вариант. Кекс очень понравился, думаю готовить его еще не, однократно и чтобы не потерять случайно рецепт, размещаю его на любимом сайте. Ну, может, и еще кому пригодится. Кекс выходит очень вкусный и в меру сладкий. Заходите и угощайтесь!
Описание: Spaghetti con finferli. В итальянской кухне существует множество рецептов с грибами. Действительно, грибы можно считать деликатесом. Они вкусны, полезны и питательны. Они способны облагородить и наполнить новым вкусом любое блюдо. А восхитительный грибной аромат способен вернуть нас к теплым дням и почувствовать себя на лесной прогулке. Осень - самое время готовить блюда из грибов, пора - когда грибы есть в изобилии, когда они свежие и сохраняют все
свои полезные свойства и аромат.
Описание: Уже тысячелетиями собираются мидии на морском побережье.
В меню маленьких прибрежных ресторанчиков Тессалоники можно найти многочисленные блюда из мидий... Это блюдо - созвучно испанской паэлье, но тем не менее оно - самобытно и неповторимо!
Описание: Простой, но от того не менее вкусный рецепт второго блюда - два в одном, в меру пикантный и ароматный, очень выигрывает необычность подачи, как говорится и пир и в мир. Рецепт из журнала "La Cucina Italiana" с подачи кулинара sister_chaos.