Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Смесь для выпечки в подарок
Домашнее подарки всегда ценятся, особенно те, которые съедобные. Эта идея может быть использована с любым любимым рецептом выпечки, в рецепте которого надо лишь смешать все ингредиенты вместе. Убедитесь в том, что ингредиенты упакованы плотно (особенно мука и какао порошок). И в результате, после добавления в эту смесь 3х яиц, 175 грамм масла и 30 минутной выпечки, вы получите невероятно вкусные шоколадные брауни!

 

Звёздная неделя: "Любимая выпечка. Рецепты от Janecheh"

Роллы с рыбой

Роллы с рыбой
Вкусы: вкусный  
Тэги: закуска   обед   ужин  
опубликовал
Janecheh написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов до 7 уровня нужно еще 49108 баллов
Отзывы:  +75   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты
Предназначение:
Звёздные рецепты
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Описание: Очень вкусные роллы- рулетики из песочного теста, которое очень легко готовить. С начинкой из консервированной рыбы, болгарского перца и зелени.
Ингредиенты для "Роллы с рыбой"
Рецепт "Роллы с рыбой"
Роллы с рыбой ингредиенты Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске.

Роллы с рыбой ингредиенты Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом.

Роллы с рыбой ингредиенты Потом добавте яйцо и холодную воду, несколько импульсов, пока тесто будет собираться вместе, если надо добавьте еще воды. В ручную, то же самое, просто руками замешивайте тесто.

Роллы с рыбой ингредиенты На стол выложите и руками соберите тесто в шар, месить не надо, просто аккуратно объедините все кусочки.

Роллы с рыбой ингредиенты На фото видно, какое оно не однородное. Видны кусочки масла, они нам потом и дадут нам ту рассыпчатость и слоистость. Тесто минимум на 1 час убрать в холодильник.

Роллы с рыбой ингредиенты Займемся начинкой. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить порезанный зеленый лук, болгарский перец и чили мелкими кубиками, кетчуп и петрушку, если надо посолите.

Роллы с рыбой ингредиенты Все хорошо перемешать

Роллы с рыбой ингредиенты Тесто раскатать, на столе, посыпанным мукой в квадрат примерно 40х 40 см.

Роллы с рыбой ингредиенты Разрезать на 2 половинки.

Роллы с рыбой ингредиенты На каждую из половинок, отступая от края выложить начинку по длинной стороне.

Роллы с рыбой ингредиенты Свернуть в плотный рулет.

Роллы с рыбой ингредиенты Каждый рулет разрезать на 6 частей.

Роллы с рыбой ингредиенты На каждом рулете сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара.

Роллы с рыбой ингредиенты Выложите роллы на противень, смажьте разболтанным желтком и выпекайте в разогретой духовки до 190 градусов, до золотистого цвета.
 

Панна котта "Мятная"
Описание: Невероятно нежный десерт с выраженным вкусом мяты и легкими нотками лимона.

 

Домашние листья оливы по-Лигурийски
Описание: Итальянцы, как и русские, слывут знатными грибниками. С началом осени многие из них отправляются в лес, чтобы потом побаловать себя белыми и лисичками. Грибы в итальянской кухне занимают особое место. Они могут выступать как самостоятельным блюдом, так и в сочетании с овощами или крупами. Предлагаю вашему вниманию домашнюю пасту с белыми грибами и томатами. Вегетарианскую, но сытную и по-осеннему красочную.

 

Рисово-ягодный гратен с сабойоном из шампанского
Описание: Это блюдо может быть и изысканным праздничным завтраком или утонченным десертом. Обладает тонким вкусом и хорошо смотрится на столе. Готовила по рецепту Лауры Колдер.

 

Домашняя паста с грибами и беконом в томатном соусе
Описание: Вчера готовила саму пасту, а вот сегодня решила приготовить из нее итальянское блюдо, которое, из-за его сытности и насыщенного вкуса, хочется кушать в осенние дни. В это время от легких летних импровизаций мы переходим к основательным блюдам холодного сезона. Особая составляющая - настоящие лесные грибы, к которым итальянцы очень неравнодушны. Желаю всем приятного аппетита итальянской осенью!

 

Чахохбили из кур
Описание: Острое блюдо из курицы. Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".


В избранное