Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Совет по заточке ножей "Проще не бывает"
Хочу предложить Вам самый простой способ по заточке ножей. Проще не бывает. За несколько секунд ваш инструмент приобретет нужную остроту. Для этого необходим всего лишь один предмет домашнего обихода, который найдется в каждом без исключения доме. Итак приступим...

 

Звёздная неделя: "Морепродукты для праздника. Готовит ХельгаС"

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика
опубликовал
ХельгаС написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 24820 баллов
Отзывы:  +56   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов
Предназначение:
Звёздные рецепты
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Кухня: Итальянская
Время приготовления:
Количество порций: 4
Описание: Sea Scallops. Очень вкусное блюдо, которое прекрасно сочетается с сухим белым вином, готовится быстро и просто. Великолепный соус из свежего базилика, лимона, орехов и чеснока придает удивительный аромат.
Ингредиенты для "Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика"
Рецепт "Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика"
Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика ингредиенты Сначала мы начнем готовить соус, который приглушит морской запах и придаст нашему блюду особый аромат. Листья базилика, фисташки, лимонную цедру, чеснок, лимонный сок и пармезан загрузим, и перемолим.

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика ингредиенты В полученную смесь добавим сливки и масло и поставим на маленький огонь томиться и будем помешивать, что бы не подгорело минут 10, посолим и поперчим.

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика ингредиенты Sea Scallops это такие жители больших морских красивых раковин.
(Оказалось и спасибо поварятам -знатокам, за подсказку, это морские гребешки.) Если у вас их нет, то можно использовать любые другие морепродукты, как мидии, осьминоги и тд
Двустворчатая раковина моллюсков является символом женского водного начала, порождающего всё живое. Кроме того, раковина является символом Вишну и характеризует его как властителя водного пространства. Также это символ нефтяной компании «Шелл». Компания давно использует эмблему раковины

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика ингредиенты Хорошенько промываем их и начинаем обжаривать на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика ингредиенты Когда наши морепродукты подрумянятся, мы отправим их в духовку на 5-7 минут, а в это время варим любые спагетти, или лангвинни согласно инструкции.

Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика ингредиенты Перемешиваем пасту с соусом и сверху кладем морепродукты, украсим зеленью и лимоном, посыпим пармезаном. Прекрасное угощение для гостей готово!
 

Сырный пирог "Приворотный"
Описание: Клубника, яблоки с корицей, мед, орехи, шоколад, что может быть чувственней и романтичней... здесь ничего из этого нет! Но этот пирожок действительно волшебный! Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался "Приворотный"), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня... муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него "Вкусовой экстаз" (сорри :))) ). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса))) Не знаю, в чем секрет, но действует)))

 

Пирог "Мясная избушка"
Описание: Идею пирога увидела в интернете. Приготовлен он был из теста фило, что, увы, не всем доступно, правда, автор рецепта предлагала заменить его на слоеное, но я засомневалась, что оно пропечётся, поэтому заменила тесто на блинчики. Начинку жареного фарша заменила на отварную курицу, добавив сыр и сливки. «Закутала» всё в слоёное тесто. Получился очень сытный и вкусный пирог, который можно приготовить не только в будни, но и в праздники.

 

Таркованцы
Описание: Этот рецепт я узнала еще в студенческие годы из одной кулинарной телепередачи, где готовили это национальное белорусское блюдо. Да простят меня белорусы, если мой рецепт далек от оригинального, поскольку со временем он адаптировался, а исходный вариант подзабылся. Но могу вас заверить, что уже многие годы это одно из любимых блюд в нашей семье. Очень вкусно, попробуйте!

 

Торт-десерт "Тorta al cioccolato"
Описание: У меня осень ассоциируется с повсеместно цветущими хризантемами и сладостями, которые очень поднимают, иногда унылое, осеннее настроение. Именно десерт я и хочу вам представить. Готовится очень просто, справится любая хозяйка !

 

Бонет - флан из Пьемонта
Описание: Вариант классического итальянского десерта на основе какао, бисквитного печенья, молока и сливок. Традиционно, этот десерт подают осенью или зимой, так как он очень сладкий, дарит много энергии и хорошо согревает в холодные вечера.
Рецепты: Десерты


В избранное