Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры
Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час.
Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини)
Нанизываем на шпажки чередуя куски рыбы, завернутые в бекон, грибы, перец и кабачки, и отправляем в духовку при 180-200 градусов. Бекон запекаясь начинат таять и пропитывает рыбу соком, а жир стекает вниз на протвень. Через минут 20 все готово.
Описание: Овсяное печенье из овсянки грубого помола, с яблоками, орехами с изюмом и шоколадом! Я не сластёна, но овсяное печенье люблю. Готовлю его из овсянки мелкого и крупного помола с разными дополнительными примочками. На сайте нашла много рецептов овсяного печенья, хотя запаслась пятью рецептами, но уж раз похожие рецепты есть, то не буду повторяться. Но вот рецепт своего любимого я так и не нашла - делюсь!
Описание: Мне приходят на электронную почту рассылки с многих сайтов, посвященных кулинарным рецептам. Открыв одну из таких рассылок, я была просто заворожена заглавным фото и сразу же была уверена, что обязательно приготовлю этот пирог. Но какое же было мое удивление, когда я узнала автора этого чуда. Им оказалась знакомая для многих на нашем сайте Светинька. Спасибо ей огромное за этот рецепт.
Описание: Оршад, орчата (исп. horchata), оршата (кат. orxata) — название нескольких видов безалкогольных прохладительных напитков, которые готовят из миндаля, кунжута, риса, ячменя или клубеньков чуфы. Существует легенда, согласно которой король Арагона, впервые попробовав оршад в Валенсии, поинтересовался, что это такое. Девушка, поднёсшая напиток, сказала, что это «молоко из чуфы» (llet de xufa). Король воскликнул: «Aco no es llet, aco es OR, XATA!» (Это не
молоко, это золото, красавица!). От этих слов, якобы, и произошло название напитка :)
В разных странах орчату готовят из различных злаков или орехов, с добавлением молока или без него, иногда с ароматическими добавками типа ванили и корицы. Я предлагаю попробовать оршад по-мексикански, который готовят из риса и миндаля с обязательным добавлением корицы и ванили.
Напиток получается необычным на вкус, ароматным и сладким, освежающим.
Описание: Тосканский виноградный пирог или скьяччата с виноградом (la schiacciata con l'uva) - самая популярная осенняя выпечка в Тоскане, тесно связанная с периодом созревания и сбора винного винограда.
Скьяччату с виноградом можно определить, как "бедную" крестьянскую выпечку.
Где главный ингредиент - виноград, подсказывает о сезонности выпечки. Только в период сбора винограда можно угоститься скьяччатой с виноградом. В сентябре-октябре её продают все тосканские кондитерские, булочные, супермаркеты.
Описание: Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным