Во многих рецептах требуется лишь немного томатной пасты. Раньше остатки стояли у меня в холодильнике по-долгу, а потом, иногда, и выбрасывались. Если и у вас так бывает, заходите, поделюсь советом.
Описание: Дакуаз - это своего рода меренга, родом из Дакса (Dax), города, расположенного в юго-западной части Франции. Она может быть приготовленна либо из чистого миндаля, либо с примесью измельченного фундука, фисташек или кокосовой стружки. Ее особенность в том, что она достаточно мягкая и служит отличной основой для десертов с кремом и фруктами. У нас же она будет с рисом и абрикосами. Итак, мадемуазель Дакуаз...
Описание: Berliner - традиционная выпечка к Новому Году, Карнавалу. Раньше Берлинеры продавались только перед постом. На сегодняшний день его можно купить круглогодично.