Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс полезных советов от марки TalleR «Секретные материалы» 
Конкурс полезных советов от марки TalleR «Секретные материалы» У каждой хозяйки есть свои секреты по чистке посуды, уходу за кухней, техникой или по обработке продуктов. Компания TalleR совместно с сайтом Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса тематических полезных советов. Поделись своими секретами, которые другим помогут в быту!

[Ознакомиться с условиями конкурса >>>]

 

Звёздная неделя: "Национальная выпечка стран мира. Готовит Эволюция"

Яблочные сконы

Яблочные сконы
Вкусы: яблочный  
Тэги: выпечка  
опубликовал
Эволюция написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 20887 баллов
Отзывы:  +100   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Предназначение:
Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
Звёздные рецепты
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На природу
Кухня: Английская
Описание: К английскому вечернему чаю (или же на завтрак) традиционно выпекают булочки, именуемые сконами. Они бывают и сладкими, и солеными, и пресными. Тесто для сконов нельзя долго месить, готовые булочки не хранят долго – черствеют быстро. Яблочные сконы не сильно сладкие поэтому их можно подавать с вареньем, сливочным маслом. Мне понравилось намазывать на них мягкий плавленый сыр.
Ингредиенты для "Яблочные сконы"
Рецепт "Яблочные сконы"
Яблочные сконы ингредиенты Итак, приготовление. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять. Добавить к муке масло, порезанное на кусочки. Перетереть все в крошку.
Всыпать сахар.

Яблочные сконы ингредиенты Половину яблок натереть на крупной терке. Половину - нарезать кубиками. Смешать с мукой.

Яблочные сконы ингредиенты Постепенно подливая молоко, вымесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой и вымешивать тесто еще пару минут.

Яблочные сконы ингредиенты Раскатать тесто в пласт. Вырезать формочкой с острыми краями. Сазать сконы молоком, присыпать сахаром.

Яблочные сконы ингредиенты Выпекать при 200С примерно 20мин.
 

Фаршированная тыква, запечённая в духовке
Описание: Очень полезный осенний рецепт. Тыква, фаршированная гречневой кашей. Детки мои не любят тыкву, да и к гречневой каше равнодушны, но в подобной подаче кашу съедают без остатка.

 

Равиоли с творожно-сырной начиночкой на пару "Итальяно"
Описание: Это чудесное блюдо - разновидность итальянской пасты, изделия из пшеничного теста с различной начинкой. Сочетание нежности, пикантности и лёгкости - вот что хотелось, всё так и получилось!!!

 

Равиоли с орехами
Описание: Что первым приходит на ум, когда до нашего слуха долетают слова «итальянская кухня»? Мы сразу вспоминаем пиццу, спагетти, ризотто и конечно же равиоли. Кто то называет их итальянскими пельменями, кто то говорит, что они похожи на вареники, а кто то считает их разновидностью пасты. В качестве начинки может быть всё что угодно - морепродукты, мясо, сыр, овощи. Из основного блюда равиоли легко превращаются во вкуснейший десерт, стоит только сделать равиоли сладкую начинку из фруктов, ягод или шоколада. Предлагаю рецепт равиоли с начинкой из орехов, сыра и вяленых помидоров. Очень вкусно!!!

 

Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
Описание: Кавателли с курицей в сливочном соусе с насыщенным, ярким вкусом и ароматом!!!

 

Кексы с шоколадной начинкой
Описание: Как известно, идеальный кекс со временем должен становиться только мягче и оставаться влажным целую неделю. Я нашла рецепт, который отвечает всем этим требованиям! Но готовить мы будем не просто кексы, а кексы с интересной шоколадной начинкой...


В избранное