Почти у каждой хозяйки на кухне есть незаменимая подруга - микроволновая печь! Она помогает нам разогеть наши готовые блюда, быстро разморозить рыбу или мясо, в ней так же можно приготовить что-нибудь вкусное! Но как и все бытовые приборы, она требует постоянного ухода. Мытье ее внутренней камеры отнюдь не самое легкое и быстрое занятие, но я знаю отличный, простой, и (не побоюсь этого слова) ароматный способ!
Описание:Удивительно вкусное блюдо, где нежное филе сёмги сочетается с цитрусовым вкусом под нежным соусом. Украшенное помидорками черри блюдо смотрится ярко и аппетитно! А вкус - просто тает во рту!
Пока рыбка настаивается поджарим лук вместе с шпинатом на маленьком огне
Потрем по одной столовой ложки имбиря и цитрусовой цедры, перемешаем
В форму для запекания положить слоями лук, шпинат, дольки апельсина и рыбу, посыпать цитрусово- имбирной смесью
Зальём немного взбитыми сливками
Картошку отварить, почистить и протереть в терку, закрыть верх нашей формы для запекания и поставить в духовку на 20-30 минут, при 180- 200 градусов пока не подрумянится.
Так же можно приготовить и запечь рыбку порционно, завернув каждый кусок в пекарскую бумагу и получится прекрасный ланч для пикника, и не надо пачкать тарелки, разворачиваем и наслаждаемся ароматом и вкусом!
Описание: В итальянской кухне существует множество рецептов с грибами. Действительно, грибы можно считать деликатесом. Они вкусны, полезны и питательны. Они способны облагородить и наполнить новым вкусом любое блюдо. А восхитительный грибной аромат способен вернуть нас к теплым дням и почувствовать себя на лесной прогулке. Осень - самое время готовить блюда из грибов, пора - когда грибы есть в изобилии, когда они свежие и сохраняют все свои полезные свойства
и аромат.
Описание: Не одно праздничное застолье не обходится без спиртного. Всегда хочется что бы оно было холодным. Предлагаю вам как обычную бутылку спиртного сделать праздничной и холодной.