Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Чем хорош кориандр
Кориандр – настоящая сокровищница витаминов, макро- и микроэлементов. Употребление кориандра укрепляет костную и нервную систему, нормализует работу кишечника, повышает иммунитет. Немногие знают, но кориандр способствует восстановлению сексуальных функций. Зелень активно используется в кулинарии, медицине и косметологии. Подробнее о кориандре

 

И микроволны придут на помощь
Микроволновые печи прочно вошли в наш быт. И если при их появлении мы только разогревали пищу и готовили, то теперь и губки для мытья посуды обеззараживаем, шоколад растапливаем… Мне печь помогает еще в двух кухонных действах - стерилизации стеклянных банок и подготовки капустных листьев к фаршированию. Но везде есть свои нюансы.

 

Звёздная неделя: "Вкусное Рождество. Готовит Hyazinthe"

Пуншевый венок с вишней

Пуншевый венок с вишней
Тэги: выпечка   кекс  
 опубликовал
Hyazinthe написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 82374 баллов
Отзывы:  +207   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Предназначение:
Звёздные рецепты
На праздничный стол: Новый год / Рождество
Кухня: Немецкая
Описание: Kirsch-Punsch-Kranz. Настоящий новогодний кекс с настоящим новогодним напитком - глинтвейном, с сочными кисло-сладкими вишнями и ароматной глазурью.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Пуншевый венок с вишней"
Рецепт "Пуншевый венок с вишней"
Пуншевый венок с вишней ингредиенты

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Вишню откидываем на сито, обсушиваем, пересыпаем мукой.

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Отмеряем вино...
для себя :)

Пуншевый венок с вишней ингредиенты и для теста...

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Масло взбиваем с сахаром,
продолжая взбивать, по одному добавляем 5 яиц,
затем, чередуя, постепенно добавляем муку с разрыхлителем и глинтвейн.

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Включаем духовку на 175*С.


Добавляем в тесто вишню, аккуратно перемешиваем

Пуншевый венок с вишней ингредиенты и выкладываем в форму в виде венка. Объем формы не меньше 2,5 л.

Выпекаем около часа при 175*С.
Если верх начнет подгорать, прикройте его фольгой.


Пуншевый венок с вишней ингредиенты Готовый кекс вынимаем из формы, остужаем.

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Для глазури смешиваем до гладкой тягучей массы яичный белок, сахарную пудру и 2-3 ст. л. вина или вишневого сока.

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Часть глазури набираем в кондитерский шприц, остальной поливаем остывший кекс.

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Когда первый слой глазури застынет, из шприца наносим фигурно 2-ой слой и посыпаем крупным или цветным декоративным сахаром.

Пуншевый венок с вишней ингредиенты Довольно плотная структура, но кекс мягкий и не сухой.

Пуншевый венок с вишней ингредиенты А внутри сочные кисло-сладкие вишни..
 

Берлинский "хлеб"
Описание: Удивительно простой, но вкусный пирог! Понравится любителям брауни, очень похож.

 

Рождественский штоллен с марципаном
Описание: Аромат по всей квартире и даже в коридоре.. соседи в недоумении, до Рождества еще месяц, а я вот с вами уже встретила :) Штоллен с марципаном специально для поваренка Друидка.

 

Запеченный болгарский перец, замороженный на зиму
Описание: Многие хозяйки замораживают перец на зиму свежим. Я же много лет заготавливаю перец, как научила меня тетя из Украины. Он занимает меньше места, чем свежемороженный, на нем уже нет тонкой верхней пленочки, да и получается он такой ароматный! Этот перчик Вы с большим успехом можете использовать при приготовлении супов, борщей, пиццы, овощных и мясных пирогов, вторых блюд, салатов и т. д.

 

Паста домашняя яичная быстрого приготовления
Описание: Самая вкусная и нежная паста, конечно же, домашняя. Но при современном ритме жизни не всегда есть время замешивать тесто, раскатывать и резать домашнюю лапшу. Как же быть, если в час икс семья требует непременно свежей домашней пасты? Конечно же, нужно приготовить ее заранее, и не сушить, а заморозить впрок! Замороженная свежая паста в любой момент превращается в руках умелой хозяйки в сытное блюдо, и все это в считанные минуты благодаря заранее сделанным заготовкам!

 

Равиоли под пивным соусом с овощами
Описание: Одни называют их итальянскими пельменями, другие считают, что они похожи на вареники, а третьи уверены, что это одна из разновидностей пасты. Все эти мнения сходятся в том, что равиоли - это блюдо из тонкого теста с самыми разнообразными начинками, популярное в каждом регионе Италии.


В избранное