Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.Потом добавляем муку с разрыхлителем.Тесто,как сметана средней густоты.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при t 180, (минут 30-40). Но лучше готовность проверить на деревянную палочку.
Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.
Для крема взбиваем сметану с сахаром.
Фрукты и зефир порезать кусочками покрупнее. Точное количество зефира и фруктов тяжело указать.Изначально зефира у меня было 500г.После использования еще и осталось.А фруктов надо столько,что бы выложить их в один слой на корж.
Один корж выкладываем на блюдо и смазывает немного сметанным кремом.Лучше поставить бортик от разъемной формы ,так будет удобнее дальше выкладывать.
На крем выложить кусочки апельсина и снова немного крема.
Дальше сверху кусочки зефира и сверху немного крема.
Дальше так же выкладываем слой банана и киви,промазывая сметанным кремом.Но я взяла киви и банан смешала вместе.
Второй корж бисквита порезать на кубики.
Кусочки бисквита выкладываем сверху на фрукты.И немного смазываем сметанным кремом(я как бы поливала из ложки)
Снимаем борта формы. И бока торта хорошо обмазать глазурью.На верх торта глазурь полить полосками.Украсить по желанию.
Описание: Булочки, на мой взгляд, очень даже «правильные». То, что надо для вкусного бургера! Больно уж они нами полюбились)) Найден на просторах интернета, к сожалению не помню где именно. Угощайтесь! Любителям и противникам
McD посвящается!
ЗЫ Пару дней можно хранить в холодильнике, в завязанном пакете. Поскольку я противница микроволной печи, то разогреваю их разрезанными половинками вниз на сковороде, без масла! Либо разрезанными в тостере. Тогда они получаются зажаренными (если в тостере) или зажаренными внутри (если на сковороде), а мне это ой как нравится! Еще, пробовала тесто замораживать... так вот, повторять этот подвиг не советую. При выпекании булочки не так поднялись. Получилось не плохо, но совсем не
то…
Описание: Грибы я люблю. Люблю жаренные, соленые, маринованные, а вот по- сыроедчески не приходилось пробовать. На глаза попался этот рецепт, очень подходящий в пост, да и не только, я приготовила, очень понравилось, делюсь с вами.
Описание: По ощущениям пирог действительно кремовый, хоть и постный. Делается на мягкой основе из фиников и орехов, а кремовая начинка - это не что иное, как нежная ореховая паста. Детали в рецепте, заглянем?
:)