Приглашаем всех принять участие в полезном конкурсе рецептов с различными хлопьями от компании Мистраль. Ведь блюда из злаков обеспечивают потребности человека в сложных углеводах, пищевых волокнах, аминокислотах и витаминах.
Многие начинающие любители настоящего чая задаются этим вопросом. В мире существуют множество способов заваривания чая. Всё зависит от того, какой именно чай Вы собираетесь заваривать (чёрный, зелёный, белый, красный).
Сначала нам нужно мягкое масло взбить в пену с сахаром. Затем добавляем арахисовое масло,коньяк, яйцо, еще раз хорошо все взбиваем.
Добавляем муку, всыпаем разрыхлитель, шоколад, орешки. Все аккуратно перемешиваем.
Вымешиваем тесто - оно будет липким. Тесто складываем в пакет и выдерживаем в холоде 1-2 часа, а лучше ночь.
Теперь от теста отщипывам шарики размером с грецкий орех, приплющиваем рукой и рисуем вилкой узор. Но в таком случаем печенье получается
с не очень аккуратными краями.
Я делала так - небольшим стаканом вырезала печенюшки и лопаткой переносила на противень, т.к. тесто липло к столешнице.
Противень нужно застелить пергаментной бумагой и выкладывать на него печенье.
Духовку разогреваем до 190С, отправляем печенье готовиться.
Печем 10-15 минут максимум. Как только края начали зарумяниваться -выключаем и даем еще минутку постоять в духовке.
Следим! Очень быстро готовится и может сгореть!
Оставляем на противне слегка остыть и только потом снимаем, иначе может развалиться.
Сначала печенье будет мягким, но по мере остывания затвердеет и станет хрустящим.
Описание: Вот и весна пришла и перед многими стоит вопрос -как скинуть пару кг? Предлагаю салат, который уж точно не принесет новых калорий, но разнообразит весеннее меню!
Описание: "Ананасовая симфония" - великолепное сочетание вкусов, которое порадует любителей свежего вкуса и оригинальных сочетаний. Таким способом можно заправить любой салат и вам сразу повеет летом
!
Описание: Классические мадлены появились на свет в 1755 году, когда герцог, бывший король Польшы, Станислав Лещинский (тесть короля Людовика XV) давал бал в своем замке в Коммерси (chateau de Commercy). На кухне замка,
как раз перед приготовлением десерта, между поворами вспыхнула ссора и шеф-повар покинул замок и унес с собой рецепт сладостей. На помощь пришла молодая служанка, Маделен Полмье, которая предложила приготовить бисквитное печенье по рецепту своей бабушки. Поскольку другого выхода не было, все согласились. Печенье всем очень понравилось и Станислав Лещинский предложил назвать его в честь спасительницы - Маделены (Madeleines). Сегодня я хочу вам предложить современный вариант очень вкусных мадлен с фисташками
и белым шоколадом.
Описание: Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник»,
который всегда готовили в пост, правда форму я немного изменила по своему вкусу