Описание: Прочитала как то в журнале, что есть суши не так уж и безопасно для нашей талии из-за риса... меня эта новость удивила и расстроила, так как я кручу их раз в неделю. Когда увидела этот рецепт, специально не читала ингредиенты, все гадала и долго думала, а что же там беленькое тогда внутри? Так и не догадалась... А вы?Рецепт годится в пост, чтобы разнообразить нашу пищу. Одни плюсы: вкусно, легко, да еще и полезно) Несмотря ни на что, есть суши с рисом
не перестану, но теперь непременно буду есть и так, такой «облегченный вариант» мне тоже весьма полюбился!
Первым делом нарежьте грибы тонкими палстинками и заморинуйте в соевом соусе и оливковом масле. Соцветия капусты измельчаем в блендере.
Маринуем в смеси сока лайма и кунжутном масле.
Огурец и сырую морковь нареаем вот таким обраом, снимая слой в сантиметр по кругу. Морковь, перец и огурец режем соломкой.
Специально покаываю фото колбасок. Если не найти, то замениткрабовыми палочками.
А вообще советую попробовать и вегитарианскую версию, главная роль тут отдается грибам и овощам, я вас уверяю вкус потрясающий, и порядком отличается. Словно два разных блюда.
На лист нори выкладываем листья салата, так как на фото.
атем слой нашего "лайт риса" - цветной капусты.
Затем на край который ближе к вам укладываем грибы, и полоски овощей.
Настала очередь и для колбасок.
Туго скручиваем при помощи циновки, шов смазываем водой. ватем весь ролл смаываем руками водой. Настаиваем минут 5. Режем на6-8 частей.... и наслаждаемся)))))
Описание: Каждая женщина хочет сделать приятное своему любимому, а в ответ получить нежный поцелуй. Уверяю вас, если вы приготовите ему на завтрак эти корзиночки он в долгу не останется! Зацелует !
Описание: Завтрак для влюбленных аристократов… Это аутентичный рецепт сливочного лакомства. Именно так его готовили в 18 -19 веках в Европе. Итак, перенесемся на пару столетий назад…Утро где-то во Франции…завтрак влюбленной особы..
Описание: Если у Вас остается сыворотка, не спешите выливать ее. Приготовьте национальный молдавский овощной суп «Сырбушка», загущенный кукурузной мукой.