Не за горами главный христианский праздник – Пасха, неизменными атрибутами которого являются крашеный яйца и кулич. Чтобы кулич получился вкусным, нужно использовать хорошие дрожжи, сухую муку и горячую духовку. Также следует строго следовать рецепту, который вы выбрали. Однако есть и общие секреты приготовления куличей…
Звёздная неделя: "Рецепты на каждый день. Готовит Масяся"
Описание: Вот и подошла моя неделя к логическому завершению и в качестве финального рецепта я бы хотела представить вам такой необычный соус-пасту. Он вызвал спорные мнения о своем вкусе. В рецепте-источнике предлагался как добавка к печенью и тостам. Но в "сыром" виде нам он не очень понравился. Зато отлично подошел к грибному жульену и пасте с томатным соусом. Лучше всего его использовать как пикантную добавку к горячим блюдам.
Описание: Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из Минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный В общем , всем очень понравился пирог
Описание: Италия – родина самого известного и популярного в мире десерта «Тирамису». Расхваливать его на словах – значит, попусту сотрясать воздух. Только попробовав это нежнейшее шелковистое лакомство, можно в полной мере познать суть итальянского
выражения «дольче вита». Долгое время я была уверена, что на свете нет ничего вкуснее пирожного «Тирамису». Ровно до тех пор, пока не попробовала… мороженое «Тирамису».
Описание: Гриссини.... Какое певучее, музыкальное, чисто Итальянское название. Мой муж обожает эти сырные палочки, и я долгое время покупала их ему в городе в единственном месте в супермаркете. А теперь я нашла этот простой в исполнении рецепт и готовлю их сама.