Описание: Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю "домашний вариант" этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!
Мясо рубим крупными, так сказать "мужскими" кусками и обжариваем на большом огне до румяного состояния. Хорошо, если мясо с небольшим кол-вом жира.
В это время ставим на плиту воду(лучше всего в чугунном казанке).
Лук мелко режем,картошку и морковку режем крупными кусками. Вся фишка этого супа в крупной нарезке мяса и овощей(кроме лука). На охоте некогда измельчать фигурно))
Мясо закладываем в воду,варим 10 минут, а в сковородку, где оно жарилось, кладем картошку и обжариваем до румяной корочки. Обязательно обжарить, этот способ придает супу оригинальный вкус "дымка".
Затем добавляем к мясу и в сковородке обжариваем морковь с луком. Добавляем в бульон, солим.
К супу добавляем мелко нарезанный помидор (или томатную пасту), пропущенный через пресс чеснок, специи по вкусу. Варим 5-7 минут и выключаем.
Подаем к столу с черным хлебом и соленьями. Можно с рюмочкой)
Описание: С белорусского название салата переводится КРАСАВИЦА. Нежный и в то же время, сытный салат. Необычное сочетанием свежих овощей с нотками пикантной курочки. Рецепт был взят в одном из Минских ресторанов прочно осевший в моей кулинарной книге и
принимаемый на ура.
Описание: Предлагаю Вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт чизкейка, совершенно легкого в приготовлении. Сливочно-манговое суфле и хрустящие ореховые крошки, Вы не сможете отказаться!
Описание: Легкий салат, с нежным вкусом. Его рецепт нашла тоже в книге Европейской кухни и решила попробовать. Сразу оговорюсь, у нас в магазинах я орзо не нашла , но в книге было указано , что можно взять любые
мелкие макаронные изделия, я выбрала из твердых сортов пшеницы одного известного производителя.