Описание: Все мы (ну, или почти все) когда-то да готовили салат из консервированной горбуши. Рис, яйца… вкусно, но иногда хочется полегче, посвежее. Будет посвежее, если заминусовать рис и половину объема салата сделать овощной. Тем более, что пекинская капустка придает ему необыкновенную нежность…
Рыбу разбираем, кости нам в салате ни к чему. Жидкость я оставляю, она часть заправки. Яйца отварить, порубить. Огурец порезать кубиками, лук - порезать и ошпарить кипятком. Капусту нашинковать, присолить и немного помять. Сыр натереть (я люблю на мелкой терке, чтобы в салате не попадались ощутимые кусочки сыра, но это кому как нравится)
Заправляем. УсЁ! кушать подано. Опять же, все это можно сделать заранее, порезать огурчик только в последний момент. И перемешать. Салат готов за 5 минут...
Описание: По вкусу рулет напоминает всеми известные и любимые вареники с картофелем. Но вареники - это долго и трепетно, рулет же - быстро и несложно. Насколько вкусно и сытно получилось, вы сможете оценить, лишь повторив рецепт.
А повторить ОЧЕНЬ советую!
Описание: Салат прост в приготовлении. Метод приготовления помидор очень подходит для зимнего времени , т к они не очень сладкие а теплая обработка делает их вкус интереснее а главное помидоры обладают
ликопином. Это вещество широко известно как противоопухолевое средство. В термически обработанных помидорах с раст. маслами, содержание ликопина даже выше, чем в свежих и усваиваются организмом лучше.
Описание: Прочитав недавно статью о пользе чечевицы, не смогла удержаться чтобы не приготовить из неe блюдо. Суп хоть и постный , но по мне получился очень сытный и вкусный.
Описание: Стыдно признаться, но я никогда раньше не пробовала авокадо. А на днях купила, конечно же стала ломать голову , что же с ним сделать , да такое , чтобы и муж ел ( ведь он держит пост ). И приготовила я шоколадный мусс, который мне
очень, очень понравился! Теперь буду постоянно покупать авокадо !
Описание: Идею этого десерта мне подал сын, который вот уже несколько дней не переставал спрашивать:" А трудно сделать крем-десерт? А с каким вкусом бывают кремы-десерты? А я так давно не ел крема-десерта?" Ну как не
понять такой намек. Тем более, что под руку подвернулся старый номер журнала "Cuisiner!" с этим рецептом.