Ингредиенты:
грибы маринованные - 100 гр.
рис вареный - 100 гр.
помидоры - 1 шт.
сыр - 100 гр.
огурцы свежие - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
зелень
перец
Огурец и помидор нарежьте соломкой, грибы ломтиками. Майонез смешайте с частью тёртого сыра, заправьте перцем. Рис и нарезанные продукты перемешайте, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник, посыпьте тертым сыром. Оформите зеленью и продуктами, входящими в состав салата.
Ингредиенты:
грибы свежие белые - 1 кг
масло топлёное - 100 гр.
чеснок - 3-4 зубчика
сметана - 100 гр.
сыр - 50 гр.
соль
перец чёрный молотый
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке. К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
28.09.2012
Выпуск #1542
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Осознающий человек понимает или, по крайней мере, начинает понимать, что всё, что оно создает в своей жизни, это опыт, который ему нужен для того, чтобы что-то увидеть и понять в самом себе. Осознание Целостности