Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Рисовые биточки на топлёном масле с клубничным джемом.
2. Каппеллини со сливочно-грибным соусом.
3. Лапша с мёдом и орехами.
4. Фасолевый суп с лимонным соусом.
5. Фрикадельки из кабачков.
6. Творожная запеканка с курагой.
7. Торт с виноградом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Рисовые биточки на топлёном масле с клубничным джемом.

Ингредиенты: рис - 2 стакана вода - 5 стаканов яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1\2 стакана масло топлёное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка клубничный джем



Промытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите её на водяную баню и прогревайте 30 минут. Готовую кашу охладите. Добавьте в неё сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на разогретой с топлёным маслом сковороде. Подавайте с джемом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Каппеллини со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты: макаронные изделия "каппеллини" - 450 гр. шампиньоны - 150 гр. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 6 ст. ложек укроп сушёный молотый - 1 ч. ложка вода - 2 стакана перец чёрный молотый соль



Лук мелко порубите. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле вместе с луком. Добавьте воды, посолите и поперчите. Тушите грибы 10 минут. Отлейте 1 стакан грибного бульона и охладите его. Муку подсушите на сковороде и разбавьте охлажденным бульоном. Добавьте к грибам и варите, помешивая, до загустения, 15 минут. В конце приготовления положите в соус сливки и укроп. Перемешайте и прогрейте. Отварите каппеллини в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. При подаче каппеллини полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Лапша с мёдом и орехами.

Ингредиенты: лапша длинная плоская - 200 гр. мёд - 1\2 стакана орехи грецкие - 50 гр. фисташки - 50 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки соль



Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Орехи мелко порубите. Лапшу заправьте растопленным маслом, затем перемешайте с мёдом и половиной рубленых орехов. При подаче лапшу выложите на блюдо и посыпьте оставшимися орехами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Фасолевый суп с лимонным соусом.

Ингредиенты: фасоль белая - 500 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры - 4 шт. морковь - 4 шт. стебли сельдерея - 2 шт. бульон овощной - 1,75 л лавровый лист - 2 шт. Для соуса: сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки - 30 гр. перец чёрный молотый соль морская



Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем промойте чистой водой. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке. Чеснок измельчите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стебли сельдерея очистите и нарежьте кубиками. Лук обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте. Положите морковь, сельдерей, помидоры и тушите несколько минут. Овощи смешайте с фасолью, влейте бульон и варите суп на слабом огне около 1 часа до мягкости фасоли. Добавьте лавровый лист и посолите. Для соуса к лимонному соку добавьте соль, перец и нарезанную зелень петрушки. При подаче в суп влейте приготовленный соус.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Фрикадельки из кабачков.

Ингредиенты: кабачки - 300 гр. лук репчатый - 1 головка. яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - 1 щепотка. сухари панировочные - 2 ст. ложки. масло оливковое - 2 ст. ложки. зелень. сыр. мускатный орех. мука. перец чёрный молотый. соль. соус цацики



Кабачки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте. Овощи посолите и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовленные овощи, зелень, сыр, взбитое яйцо, мускатный орех, муку с разрыхлителем и панировочные сухари перемешайте, посолите и поперчите. Если тесто получилось слишком жидким, можно добавить немного муки. Столовой ложкой сформуйте из овощной массы небольшие фрикадельки и обжарьте их на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые фрикадельки выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишнее масло. Подавайте горячими с соусом цацики.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Творожная запеканка с курагой.

Ингредиенты: творог - 400 гр. кокосовая стружка - 3 ст. ложки. курага - 150 гр. сахар - 120 гр. сахар ванильный - 1 ст. ложка. яйца - 2 шт. крупа манная - 2 ст. ложки. масло сливочное - 2 ст. ложки. яичные желтки - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка.



Курагу залейте горячей водой и дайте набухнуть, затем обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Смешайте творог, сахар, курагу, кокосовую стружку и манную крупу. Массу выдержите 30 минут, чтобы манка набухла. В творожную массу добавьте размягченное масло, перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и смажьте яичным желтком, слегка взбитым со сметаной. Выпекайте 40 минут при 180 С. При подаче разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Торт с виноградом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.09.2012

Выпуск #1516
Новости:
Служба доставки ПИЦЦЫ И СУШИ.
Новая акция от службы доставки пиццы и суши "Донна Пицца"....
>>
Осетинские пироги! 3 ПИРОГА за 999 рублей!
Ароматный кулинарный шедевр. Любые 3 Осетинских пирога......
>>
Петербургское такси
Компания «Петербург-Сервис» предлагает новую услугу - «РАЗВОЗКА»...
>>
Хотите вкусно и быстро пообедать?
Бизнес-ланчи от Суши Wok...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Смерть — это возвращение к самому себе. Посмотрите на смерть таким образом. Ничто никуда не исчезает, и если я умер здесь, то значит, возродился в другом месте. Смерть это рождение. Если вы мыслите о себе только в этой реальности, то смерть для вас это конец всему.

Наш выход из этой реальности одновременно является входом в другую. Очень существенно, в каком состоянии мы выходим отсюда: в страхе, боли, жалости к себе или в радости, счастье и любви.

Если мы будем рассматривать смерть как нечто ужасное, то это одни переживания, если как переход, как что-то прекрасное, то это совсем другие переживания.

Нет смерти, есть изменение. Если ты входишь из комнаты в дверь другой комнаты, то это тоже смерть, ты ушел из этой комнаты. Выход из этой реальности подобен выходу из комнаты. Но при этом ты не исчез, ты преобразовался, ты стал другим.

Если человек отождествляет себя с физическим телом, тогда у него появляется страх потерять его. Он считает, что умрет и боится этого, а то, чего боишься, то и притягиваешь.


Осознание Целостности

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное