Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Оладьи из творога.
2. Тыква, запечённая с творогом.
3. Бабка по-швабски.
4. Волшебные кексы.
5. Лапша с ванильным соусом.
6. Песочные корзиночки с творогом.
7. Рулет "Наслаждение".
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Оладьи из творога.

Ингредиенты: творог деревенский - 100 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1\2 шт. молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки варенье черносмородиновое - 120 гр. соль



Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца и замесите тесто. На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета. При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тыква, запечённая с творогом.

Ингредиенты: тыква - 500 гр. творог - 500 гр. сахар - 1 стакан изюм - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 200 гр.



Тыкву, очистив от кожицы, нарежьте тонкими "лепестками". Уложите их в форму для запекания, залейте 1\2 стакана воды и запекайте 20 минут при 200 С. Творог разотрите с маслом и 3\4 стакана сахара, добавьте изюм, перемешайте. Тыкву выньте из духовки, равномерно выложите на неё творожную массу, посыпьте оставшимся сахаром и запекайте 10 минут. Подавайте тыкву с творогом горячей, полив сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Бабка по-швабски.

Ингредиенты: булочки вчерашние - 3 шт. молоко - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ч. ложки изюм без косточек - 2 ч. ложки яблоки - 3 шт. яйца - 2 шт. молоко сгущённое с сахаром - 2 ст. ложки корица молотая - 1\4 ч. ложки



С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками. Соедините 1\2 стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок. Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 С, затем остудите. Подавайте со сгущённым молоком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Волшебные кексы.

Ингредиенты: сливочное масло - 150 гр. сахарная пудра - 3\4 стакана яйца - 2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки мука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка молоко - 1\2 стакана джем малиновый - 1\2 стакана сливки густые взбитые - 1 1\4 стакана ванилин - на кончике ножа



Масло взбейте с сахарной пудрой до кремообразной консистенции, добавьте слегка взбитые яйца, сок и несколько капель ванилина, разведённого горячей водой. Взбивайте массу ещё 1-2 минуты. Переложите масляную смесь в большую миску, добавьте просеянную муку и молоко, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Порционные формочки смажьте маслом, положите по 1 столовой ложке смеси. Выпекайте 10-15 минут при 180 С. Готовые кексы выдержите в формочках 5 минут и охладите, выложив на решетку. Когда кексы остынут, вырежьте сверху небольшие углубления, вырезанные кусочки сохраните. Заполните кексы джемом, сверху выпустите сливки и накройте "крышечками", посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Лапша с ванильным соусом.

Ингредиенты: лапша плоская - 500 гр. масло сливочное - 5 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка Для ванильного соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка желтки яичные - 4 шт. сахар - 1 стакан сливки - 2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1\2 ч. ложки



Лапшу отварите до готовности. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и смешайте с желтками и сахаром до пышной массы. При непрерывном помешивании влейте тёплые сливки с растворённым в них ванильным сахаром, проварите соус на слабом огне до загустения. Снимите с огня и, взбивая соус, добавьте масло. Охладите. На блюдо уложите сначала 3\4 лапши, затем ванильный соус и оставшуюся лапшу. Десерт посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами и подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Песочные корзиночки с творогом.

Ингредиенты: тесто песочное несладкое из муки грубого помола - 350 гр. творог - 230 гр. йогурт натуральный - 1 стакан фруктоза - 1 ст. ложка слива мелкая или виноград - 250 гр. сок яблочный - 6 ст. ложек мята



Разогрейте духовку до 200 С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте. Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите. Взбейте творог, йогурт и фруктозу. С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки. Оформите дольками сливы и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Рулет "Наслаждение".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.09.2012

Выпуск #1529
Новости:
Служба доставки ПИЦЦЫ И СУШИ.
Новая акция от службы доставки пиццы и суши "Донна Пицца"....
>>
Осетинские пироги!
Акции от службы доставки пирогов 3-ПИРГА...
>>
Эко Продукты от компании ORGANICA.
Доставка натуральных продуктов....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Просветление – это ничто, ничто такое за чем стоило бы гоняться. Его нельзя потрогать, нельзя увидеть и нельзя использовать. Оно по настоящему НИЧТО. К нему нельзя прийти, поскольку ОНО всегда здесь. От НЕГО нельзя убежать, поскольку убегать некуда и некому. ОНО может произойти, произойти как спонтанное осознание Того-Что-Есть.
Осознание Целостности

БОЛЬШАЯ ИГРА: Жизнь на Земле.

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир


В избранное