Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Хинкали с белыми грибами.
2. Грибной салат с сыром.
3. Парфе с ревенем и творогом.
4. Тыквенный пирог.
5. Творожные кнедлики с клубникой и гуслянкой.
6. Мороженое под миндальным кремом.
7. "Подарок на Рождество".
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Хинкали с белыми грибами.

Ингредиенты: Для теста: мука - 1 кг яйца - 2 шт. вода - 1 1\4 стакана соль по вкусу Для начинки: белые грибы - 500 гр. репчатый лук - 4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сыр сулугуни - 50 гр. кинза рубленая - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 гр. перец чёрный молотый , соль по вкусу



Из муки, яиц, воды и соли замесите крутое тесто. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, охладите, затем соедините с сыром, натёртым на крупной тёрке, и зеленью. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На середину каждого положите фарш, края кружочка соберите над фаршем, придавая изделиям грушевидную форму, и сожмите пальцами. Варите хинкали в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. При подаче хинкали поперчите.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной салат с сыром.

Ингредиенты: грибы - 500 гр. сыр твёрдый тёртый - 100 гр. морковь - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки майонез - 1 ч. ложка



Морковь натрите и обжарьте на масле. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Соедините грибы с сыром, морковью и заправьте майонезом с горчицей. При подаче оформите салат зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Парфе с ревенем и творогом.

Ингредиенты: ревень - 750 гр. сахар - 150 гр. творог обезжиренный - 500 гр. ванильный сахар - 2 ч. ложки сливки - 250 мл фисташки несолёные рубленые - 50 гр.



Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите. Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тыквенный пирог.

Ингредиенты: тесто песочное - 500 гр. пюре тыквенное - 1 стакан кокос тёртый - 3\4 стакана сахар - 1\2 стакана корица молотая - 1\2 ч. ложки сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан яйца взбитые - 2 шт. сахар ванильный - 1\2 ч. ложки мускатный орех тёртый по вкусу сливки взбитые - 1\2 стакана



Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму. Для начинки масло смешайте с кокосом, сахаром, пряностями, добавьте ванильный сахар, яйца и молоко. Введите тыквенное пюре. Выложите начинку на тесто и выпекайте пирог 40-45 минут при 190 С. Перед подачей остудите и оформите взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Творожные кнедлики с клубникой и гуслянкой.

Ингредиенты: творог - 1 кг яйцо - 5 шт. масло сливочное - 60 гр. сахар ванильный - 60 гр. сухари панировочные - 300 гр. клубника - 400 гр. мята - 2-3 веточки желтки яичные - 6 шт. мёд - 40 гр. сливки густые - 200 гр. клубника - 250 гр. крахмал картофельный - 20 гр. ванилин - 1 пакетик



Творог протрите через сито, добавьте 4 взбитых яйца, растопленное масло, сахар и 2 столовые ложки сухарей. Всё перемешайте и разделите на 24 лепешки. На середину каждой лепешки положите по ягоде клубники и сформуйте из лепешек шарики. Обмакните их во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Литр воды доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку сахара, мяту, положите кнедлики и варите их до тех пор, пока они не всплывут.
Для соуса в горячие сливки добавьте ванилин, мёд и разведённый в небольшом количестве холодной кипяченой воды крахмал. Введите в смесь взбитые желтки и нарезанные ягоды, прогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол кнедли полейте приготовленным соусом и оформите мятой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Мороженое под миндальным кремом.

Ингредиенты: мороженое клубничное - 400 гр. Для крема: миндаль молотый - 1 стакан сахар - 2\3 стакана вода - 2 стакана яичные желтки - 3 шт. корица молотая - 1\2 ч.ложки цедра - 1 лайма мята



Сахар растворите в воде и доведите смесь до кипения. В сироп, помешивая, добавьте молотый миндаль, смешанный с корицей. Постепенно добавьте натёртую на мелкой тёрке лаймовую цедру, перемешайте. Снимите смесь с огня, охладите до температуры 50 С и осторожно введите взбитые яичные желтки. Вновь поставьте миндальный крем на огонь и доведите до кипения, не кипятите. Крем перелейте в стеклянную посуду и охладите. При подаче уложите на блюдо мороженое, сформованное в виде шариков, оформите ломтиками лайма, листьями мяты, полейте частью крема, остальной крем подавайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: "Подарок на Рождество".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.09.2012

Выпуск #1530
Новости:
Осетинские пироги! 3 ПИРОГА за 999 рублей!
Ароматный кулинарный шедевр. Любые 3 Осетинских пирога......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Ваше воплощение — это не воздаяние за прошлые грехи. Душа никогда не делает никаких воздаяний за грехи. Она просто выбирает некое воплощение, в котором может понять что-то важное для себя.
Осознание Целостности

БОЛЬШАЯ ИГРА: Жизнь на Земле.

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир


В избранное