Ингредиенты:
капуста квашеная - 700 гр.
яблоки консервированные - 120 гр.
брусника мочёная- 60 гр.
сахар - 50 гр.
маринад фруктовый - 120 гр.
корица - по вкусу.
гвоздика - 6 шт.
зелень - по вкусу.
Капусту, квашенную целыми кочанами, нарежьте квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделите от заливки. Яблоки, с удалённой сердцевиной, нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешайте
и посыпьте зеленью.
Ингредиенты:
фасоль - 140 гр.
морковь - 40гр.
лук - 40 гр.
корень петрушки - 20 гр.
томат-пюре - 20 гр.
масло растительное - 10 гр.
бульон - 1,8 л.
зелень - 20 гр.
специи - по вкусу.
Фасоль залейте холодной водой, около 0,5 л, оставьте для набухания на 5-6 часов. Обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке. Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Добавьте томат и прогрейте ещё 5-6 минут. Набухшую фасоль положите в кипящий бульон, варите почти до готовности без соли. Добавьте обжаренные коренья, лук и томат, соль, перец и варите ещё 15-20 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг.
сыр твёрдый тёртый - 120 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки.
масло сливочное - 40 гр.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана.
соль - по вкусу.
Листья капусты отварите в подсоленной воде, охладите, утолщения отбейте или срежьте их. 2-3 листа уложите друг на друга, положите тонкий ломтик сыра, сформуйте шницель. Также приготовьте остальные шницели, смочите их сначала в яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле. При подаче выложите шницели на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
13.09.2012
Выпуск #1527
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Есть множество уровней сознания как вне физического мира, так и внутри него. Однако на физическом плане почти все вы выделяете высшие и низшие, или лучшие и худшие, уровни сознания. В нефизическом мире всё не так, ведь на нефизическом уровне мы ощущаем слияние всего живого. В этом слиянии мы не видим «высших» или «низших» уровней. Мы просто признаем существование разнообразного и уникального выражения Всего Сущего. Осознание Целостности