Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
брынза - 250 гр.
помидор - 1 шт.
зелёный лук - 100 гр.
сливочное масло - 40 гр.
зелень петрушки
соль
Лук и помидор мелко нарезать, соединить с измельчённой брынзой и рубленой зеленью. Полученную массу разложить в порционные формочки, полить растопленным маслом, посолить и запекать 10 минут. В каждую формочку вбить по яйцу и запечь до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты:
крупа манная - 1\2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый тёртый - 1\2 стакана
сыр колбасный - 100 гр.
сливочное масло - 50 гр.
зелень петрушки
перец чёрный молотый
соль
Манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, сварить, снять с огня, заправить маслом и охладить. Добавить тёртый сыр, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сформовать 6 биточков, уложить их на смазанный маслом противень, сверху поместить по кружочку колбасного сыра и запекать 20-25 минут. При подаче оформить зеленью.
Ингредиенты:
грибы крупные - 12 шт.
сыр твердый тертый - 60 гр.
сливочное масло - 50 гр.
нарезанный зелёный лук - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
измельчённые листья тимьяна - 1 ст. ложка
С грибных шляпок снимите плёнку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком. Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте ещё 3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.09.2012
Выпуск #1540
Новости:
ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ
Мы предлагаем Вам чистейшую артезианскую, талую и
доочищенную по современным технологиям воду. Доставка питьевой воды......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Всё самопознание нужно лишь для того, чтобы в один прекрасный момент понять, что никакого самопознания нет. Есть только желание быть собой, тем, кто ты есть. Желание вновь ощутить и осознать свое истинное Я. Нельзя познать то, чем ты уже являешься. Осознание Целостности