Картофель и морковь сварите, охладите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте редис и огурцы. Зелёный лук нашинкуйте и треть смешайте с солью и сметаной, а затем разведите кефиром. Соедините овощи, оставшийся лук, перемешайте и залейте приготовленной заправкой с кефиром. При подаче разлейте окрошку по тарелкам, положите в каждую тарелку нарезанные яйца и оформите окрошку зеленью.
Ингредиенты:
лапша- 300 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки.
брынза - 200 гр.
соль - по вкусу.
Варёную лапшу слегка обжарьте на растопленном масле. Снимите лапшу с огня, посолите, добавьте тёртый сыр и хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
14.09.2012
Выпуск #1528
Новости:
Осетинские пироги!
Акции от службы доставки пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Очень не просто почувствовать, что ты есть Бог и Человек одновременно. Но это так и есть. Всё божественно. Нет ничего не божественного, потому что всё, что существует, есть Творение Бога. Осознание Целостности