Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом.
2. Виноградные пакетики с брынзой.
3. Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей.
4. Грибной суп с цуккини.
5. Салат из сыра с фруктами.
6. Авокадо с пикантным сыром.
7. Домашний фруктовый пирог.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом.

Ингредиенты: картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка грибы свежие - 200 гр. яйцо - 1 шт. соль - по вкусу мускатный орех тёртый - 1 щепотка сухари панировочные - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки зелень сметана - 8 ст. ложек зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки кетчуп острый - 2 ст. ложки лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка



Картофель и морковь сварите по отдельности, протрите горячими и соедините. Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте в части масла сначала лук, затем добавьте грибы и жарьте всё вместе. Смешайте протёртые овощи и грибы с луком, добавьте соль, яйцо и мускатный орех, хорошо перемешайте. Из массы сформуйте небольшие лепешки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Смешайте ингредиенты соуса. При подаче разложите лепешки на блюдо, сверху положите понемногу соуса и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Виноградные пакетики с брынзой.

Ингредиенты: листья винограда зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке масло оливковое - 3 ст. ложка оливки без косточек - 50 гр. брынза - 150 гр. сыр творожный - 100 гр. сухари панировочные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. яйцо - 1 шт. цедра тёртая 1 лимона перец чёрный молотый, соль по вкусу



Листья винограда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части. Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в тёплое место. Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 столовые ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите. При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Котлетки морковные под яблочным соусом с корицей.

Ингредиенты: морковь - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1\2 стакана вода - 1\2 стакана крупа манная - 2 ст. ложки яйцо - 1\2 шт. творог - 80 гр. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки соус яблочный с корицей - 1 стакан Для соуса: яблоки - 2 шт. сахар - 100 гр. корица молотая - на кончике ножа соль



Готовим соус: Яблоки, очистите и нарежьте ломтиками, припустите до мягкости и охладите. Протрите, добавьте сахар, корицу и соль. Прогрейте 5 минут, помешивая.
Готовим блюдо: Морковь натрите на тёрке или нарежьте соломкой и припустите со сливочным маслом в молоке с добавлением воды. Перед окончанием припускания всыпьте тонкой струйкой манную крупу, перемешайте и варите до готовности. Охладите. В полученную массу добавьте яйцо, протёртый творог, перемешайте и сформуйте котлетки. Панируйте в сухарях и обжарьте на масле. При подаче полейте соусом яблочным с корицей.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной суп с цуккини.

Ингредиенты: шампиньоны - 300 гр. цуккини - 300 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки молоко - 1\2 стакана бульон грибной - 4 стакана сливки густые - 4 ст. ложки тесто слоёное - 200 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец чёрный молотый соль



Лук, морковь и цуккини нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук и морковь слегка обжарьте на масле. Положите грибы, жарьте под крышкой 5-6 минут, затем добавьте цуккини, влейте молоко, посолите, перемешайте. Смесь грибов с овощами разложите в порционные горшочки, поперчите, влейте кипящий бульон, добавьте по столовой ложке сливок. Тесто раскатайте в пласт и разрежьте его на 4 части. Горшочки накройте "крышками" из теста, поставьте в холодную духовку, затем нагрейте её до 200-210 С и готовьте суп 35-40 минут. Подавайте суп в горшочках, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из сыра с фруктами.

Ингредиенты: сыр твёрдый - 250 гр. апельсины - 2 шт. яблоки - 2 шт. Для соуса: йогурт натуральный - 150 гр. сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка



Фрукты очистите, у яблок удалите сердцевину. Сыр, апельсины и яблоки нарежьте. Для соуса йогурт смешайте с сахаром и лимонным соком. При подаче выложите подготовленные ингредиенты в салатник, полейте соусом и посыпьте листиками мелисы.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Авокадо с пикантным сыром.

Ингредиенты: авокадо - 2 шт. сыр рокфор - 200 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки виноградный сок - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ч. ложка сметана - 4 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка каперсы - 2 ч. ложки



Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками. Разомните сыр, добавьте размягченное масло, виноградный сок, эстрагон и сметану, взбейте массу и разложите её на кубики авокадо. Перед подачей поперчите и оформите каперсами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Домашний фруктовый пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.09.2012

Выпуск #1515
Новости:
Осетинские пироги! 3 ПИРОГА за 999 рублей!
Ароматный кулинарный шедевр. Любые 3 Осетинских пирога......
>>
Петербургское такси
Компания «Петербург-Сервис» предлагает новую услугу - «РАЗВОЗКА»...
>>
Хотите вкусно и быстро пообедать?
Бизнес-ланчи от Суши Wok...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Можно сказать, что жизнь – это увлеченность сознания собой и своей собственной игрой. Это погоня за восприятием различных ощущений. Смерть – это смена сюжетов игры и действующих лиц участвующих в этой игре. Это так же и смена ощущений возникающих от восприятия этой игры. Просветление и происходящая вслед за ним самореализация – есть влюбленность сознания в само себя, когда ничего кроме восприятия и осознания себя как источника всего-что-есть не имеет значения. Это и есть Самоосознание или Окончательное Понимание.
Осознание Целостности

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное