Шпинат или свекольную ботву переберите, промойте, сварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишки жидкости. Очищенный лук нарежьте кубиками, спассеруйте на топлёном масле, добавьте отваренный шпинат или ботву и жарьте в течение 5 минут. Зелень мелко порубите, посолите, поперчите, смешайте с 2 взбитыми яйцами, добавьте подготовленный шпинат или ботву. Полученную массу залейте оставшимися взбитыми яйцами и доведите до готовности при закрытой крышке.
Ингредиенты:
вода - 1 л
капуста белокочанная - 400 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец чёрный горошком - 5 шт.
соль - по вкусу
Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
молоко - 150 мл
пшено или рис - 125 гр.
сахар по вкусу
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа, соль по вкусу
Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и припустите с добавлением молока и части масла. Положите промытую крупу, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности. При подаче в кашу положите масло и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
29.03.2011
Выпуск #1137
Новости:
Суши Едут стали ещё удобнее!!!
Заказывайте ещё быстрее......
>>