Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Щи пикантные.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Шпинат или свекольная ботва с яйцом.
2. Щи пикантные.
3. Каша из тыквы.
4. Груши со взбитыми сливками.

Интересные рецепты
5. Свёкла, тушёная в сметане.
6. Кабачки с рожками.
7. Грибы в патиссонах.
Выпечка Яблочные лепёшки.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Шпинат или свекольная ботва с яйцом.

Ингредиенты: шпинат или свекольная ботва - 1 кг яйцо - 4 шт. лук репчатый - 3-4 головки масло топлёное - 4 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа кинза соль перец молотый

Шпинат или свекольную ботву переберите, промойте, сварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишки жидкости. Очищенный лук нарежьте кубиками, спассеруйте на топлёном масле, добавьте отваренный шпинат или ботву и жарьте в течение 5 минут. Зелень мелко порубите, посолите, поперчите, смешайте с 2 взбитыми яйцами, добавьте подготовленный шпинат или ботву. Полученную массу залейте оставшимися взбитыми яйцами и доведите до готовности при закрытой крышке.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Щи пикантные.

Ингредиенты: вода - 1 л капуста белокочанная - 400 гр. картофель - 2 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка перец чёрный горошком - 5 шт. соль - по вкусу

Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле. Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Каша из тыквы.

Ингредиенты: тыква - 1 кг молоко - 150 мл пшено или рис - 125 гр. сахар по вкусу масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и припустите с добавлением молока и части масла. Положите промытую крупу, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности. При подаче в кашу положите масло и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Груши со взбитыми сливками.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
29.03.2011

Выпуск #1137
Новости:
Суши Едут стали ещё удобнее!!!
Заказывайте ещё быстрее......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное