Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Медовое парфе с шиповником.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. "Зелёные-презелёные".
2. Суп из цветной капусты.
3. Равиоли с грибами.
4. Медовое парфе с шиповником.

Интересные рецепты
5. Сырные шарики.
6. Щи кислые с грибами.
7. Овощной торт.
Выпечка Пирог со сливами и маком.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Зелёные-презелёные.

Ингредиенты: хлеб - 200 гр. сливочное масло - 150 гр. лук репчатый - 1 головка зелёный лук зелень петрушки и укропа эстрагон , базилик, майоран

К взбитому маслу добавь мелко нарезанный лук и зелень, перемешай. Получится зелёный крем. Отсадить его из кондитерского шприца на маленькие кусочки хлеба, а сверху украсить листочком петрушки. Можно сделать разные композиции: дуэт эстрагона и базилика, трио зелёного лука, петрушки и сладкого зелёного перца. Проявите фантазию.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп из цветной капусты.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан картофель - 300 гр. масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль

Цветную капусту промойте, выдержите 30 минут в подсоленной воде, вновь промойте водой, разберите на соцветия, залейте 2 литрами горячей воды, отварите до готовности. Картофель очистите, отварите, протрите через сито и соедините с цветной капустой и её отваром. Приправьте солью, растительным маслом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Равиоли с грибами.

Ингредиенты: яйцо - 1 шт. сыр твёрдый тёртый - 100 гр. сливочное масло - 60 гр. Для теста: мука пшеничная - 2-3 стакана яйца - 3 шт. вода - 1\2 стакана соль Для начинки: грибы - 400 гр. лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка соль

Для теста муку просейте, насыпьте горкой, в середину сделайте углубление, влейте в него яйца, подсоленную тёплую воду и замесите густое тесто. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на час. Для начинки грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, охладите. Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положите немного начинки. Смажьте края взбитым яйцом и защипните. Опустите равиоли в подсоленную кипящую воду, варите 5 минут с момента закипания. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте тёртым сыром и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Медовое парфе с шиповником.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
02.03.2011

Выпуск #1119
Новости:
8 марта!
Отпразднуйте международный женский день в ресторане "Дон Пепе"!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное