Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Спаржа под соусом из шампиньонов.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Спаржа под соусом из шампиньонов.
2. Холодный борщ по-литовски.
3. Запеканка по-монастырски.
4. Сырный чернослив.

Интересные рецепты
5. Закуска из маринованных шампиньонов.
6. Морковный суп.
7. Тыква с яблоками.
Выпечка Лимонный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Спаржа под соусом из шампиньонов.

Ингредиенты: спаржа - 500 гр. шампиньоны - 100 гр. масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон - 0,5 стакана сливки - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 лимон яичный желток - 2 шт. мускатный орех перец молотый чеснок соль

Спаржу очистите, отварите в подсоленной воде и остудите.
Готовим белый соус: Муку подсушите без изменения цвета, затем разотрите с маслом, разведите бульоном и проварите 7-10 минут.
Шампиньоны очистите, промойте, обсушите и мелко нарежьте. Потушите в масле, добавьте сливки. Приправьте лимонным соком, мускатным орехом и чесноком, посолите и поперчите, соедините с приготовленным белым соусом, проварите 5-7 минут. Вбейте желтки и остудите.
Спаржу нарежьте кусочками и выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Холодный борщ по-литовски.

Ингредиенты: кефир - 1,5 стакана вода - 2\3 стакана свёкла - 1 шт. лук зелёный - 20 гр. сметана - 2 ст. ложки яйцо варёное - 1\2 шт. зелень укропа - 20 гр. соль по вкусу

Свёклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свёклу, укроп, зелёный лук, перемешайте и охладите. Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка по-монастырски.

Ингредиенты: картофель - 5 шт. грибы - 300 гр. масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу

Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него - слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите ещё один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Сырний чернослив.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.03.2011

Выпуск #1128
Новости:
Доставка шашлыка на дом.
"Казачья кухня" шашлык к Праздничному столу......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное