Ингредиенты:
бульон - 4 стакана
корень петрушки - 50 гр.
корень сельдерея - 50 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 50 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут. Огурцы нашинкуйте соломкой, припустите 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его ещё 5 минут. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения. При подаче оформите суп зеленью.
Сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем смешать с зеленью петрушки, посолить, поперчить. Помидоры разрезать поперек пополам, разложить на половинки подготовленную смесь и запекать на гриле или в духовке около 10 минут. Подавать, украсив зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
22.03.2011
Выпуск #1132
Новости:
Кейтеринг от компании "Горизонт".
Выездное обслуживание в Санкт-Петербурге......
>>