Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день.Блинчики, 'Тающие во рту'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Блинчики с начинкой.
2. Блинчики, фаршированные овощами.
3. Блинчики с грибами.
4. Блинчики, "Тающие во рту".

Интересные рецепты
5. Блины яблочные.
6. Блины скороспелые.
7. Блины манные.
Десерт Постные русские блины.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Блинчики с начинкой.

Ингредиенты: мука пшеничная - 100 гр. соль - 1\4 ч. ложки яйцо - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка молоко - 150 мл вода - 6 ст. ложек шпинат - 200 гр. творог - 200 гр. сыр тёртый - 30 гр. масло топлёное - 30 гр. масло сливочное - 5 ст. ложек мускатный орех тёртый перец

Для приготовления блинчиков соедините муку и соль, сделайте углубление в центре, вбейте 2 яйца и влейте растительное масло и молоко. Взбейте до образования однородной массы, затем подмешайте воду. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 1-2 часа.
Слегка смажьте топлёным маслом сковороду и налейте в неё столько теста, чтобы оно покрыло дно. Когда блинчик загустеет и его нижняя сторона слегка подрумянится, переверните и быстро обжарьте с другой стороны. Приготовьте таким образом 8 блинчиков.
Для наполнителя порубите варёный шпинат, выжмите его досуха, затем смешайте с пол нормы сыра, творогом, взбитым яйцом, мускатным орехом и приправьте солью и перцем. Выложите наполнитель на блинчики, заверните в форме рулетов и положите на смазанное частью сливочного масла жаростойкое блюдо. Добавьте кусочек масла, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Блинчики, фаршированные овощами.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1,5 стакана сахар - 2 ч. ложки соль - 1\5 ч. ложки Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 50 гр. лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки отвар овощной - 1\2 стакана молоко - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка перец чёрный молотый - по вкусу соль - по вкусу

Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира. Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой.
Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте.
На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука. Перед подачей прогрейте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Блинчики с грибами.

Ингредиенты: блинчики - 10 шт. грибы сушёные - 100 гр. лук репчатый - 1 головка сметана - 1 стакан масло топлёное - 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль перец

Грибы промойте, отварите до мягкости. Охладите и нашинкуйте соломкой. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. Подлейте 2-3 ложки грибного отвара, накройте крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сметану, часть оставьте для подачи, перец, соль и перемешайте. На поджаренную сторону блинчика положите готовый фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



БЛИНЫ ДЕСЕРТНЫЕ: Блинчики, "тающие во рту".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.03.2011

Выпуск #1122
Новости:
Доставка еды
Обеды, ужины, из ресторанов Петербурга по индивидуальным заказам....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное