Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Сыр десертный.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Таратута.
2. Свекольный суп под "крышечкой".
3. Жареный картофель по-гречески.
4. Сыр десертный.

Интересные рецепты
5. Салат с медово-клюквенной заправкой.
6. Солянка с груздями.
7. Баклажаны с сырной корочкой.
Выпечка Бабушкин пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Таратута.

Ингредиенты: свёкла - 150 гр. огурцы солёные - 50 гр. лук репчатый - 20 гр. корень хрена - 10 гр. масло растительное - 10 мл рассол огуречный - 150 мл

Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Свекольный суп под "крышечкой".

Ингредиенты: свёкла - 3 шт. картофель - 1 клубень лук репчатый мелкий - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки семена подсолнечника очищенные - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки бульон овощной - 1 л лавровый лист тесто слоеное - 400 гр. перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки соевый соус острый - 1 ч. ложка соль яйцо - 1 шт. сливки - 1 ч. ложка

Свёклу и картофель нарежьте кубиками. Свёклу потушите с бульоном и 1 столовой ложкой масла, добавив уксус, 10 минут под закрытой крышкой. Лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 15 минут при слабом кипении. Добавьте свёклу, лук, чеснок, лавровый лист и варите ещё 20 минут. Выньте из супа лавровый лист, приправьте солью, перцем и соевым соусом. Разлейте в 4 горшочка и посыпьте семенами подсолнечника. Отделите белок от желтка. Смажьте белком края горшочков. Раскатайте тесто, разрежьте пласт на 4 части, накройте горшочки, слегка прижав тесто к краям, наколите в нескольких местах. Разотрите желток со сливками и смажьте "крышечку". Запекайте в духовке 10 минут при 200 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Жареный картофель по-гречески.

Ингредиенты: картофель - 8-10 клубней топлёное масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 300 гр. лук рубленый - 4 ст. ложки брынза - 200 гр. чеснок - 2 зубчика соль , перец чёрный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой. Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить ещё 5 минут. При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Сыр десертный.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.03.2011

Выпуск #1135
Новости:
Компания "Горизонт".
Доставка горячих обедов на предприятия, открытые площадки и в офисы......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное