Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты к Праздничному столу!


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты к Праздничному столу!

1. Чернослив фаршированный.
2. Овощные канапе.
3. Блинчики с абрикосами.
4. Фруктово-овощной салат.
5. Салат из тыквы.
6. Салат "Весна".
7. Торт "Сметанный".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Чернослив фаршированный.

Ингредиенты: чернослив сухой - 500 гр. орехи очищенные - 200 гр. чеснок - 3 зубчика майонез - 250 гр. сахар - 2 ч. ложки сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу зелень - для оформления



Чернослив промывают и заливают на сутки кипячёной холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли. Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведённую лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают. Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощные канапе.

Ингредиенты: батон - 6 ломтиков морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка шампиньоны маринованные - 6 шт. приправа чили - 1 щепотка зелень укропа перец чёрный молотый, соль по вкусу



Натрите морковь на мелкой тёрке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Блинчики с абрикосами.

Ингредиенты: яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1,5 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка молоко - 2,5 стакана джем или сироп - 4 ст. ложки абрикосы консервированные - 300 гр. соль - 1 ч. ложка



Смешайте яйца, муку, масло и тёплое молоко, добавьте соль, сахар. Всё перемешайте. Испеките блинчики. На каждый блинчик положите мелко нарезанные абрикосы, закатайте трубочкой и полейте сверху сиропом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Фруктово-овощной салат.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 гр. лук зелёный - 50 гр. морковь - 1 шт. апельсины - 1 шт. фрукты консервированные - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу яблоки



Капусту и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезать промытые зелёный лук, яблоки и апельсин, очищенные от кожуры. Всё перемешать, добавить сахар, соль, консервированные фрукты, заправить лимонным соком и сметаной. Оформить яблоком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из тыквы.

Ингредиенты: тыква - 600 гр. морковь - 300 гр. яблоки - 4-5 шт. лимон - 1-2 шт. мёд по вкусу орехи по вкусу зелень петрушки веточками



Тыкву очищают от кожицы, разрезают пополам и удаляют семена. Морковь очищают от кожицы. С лимона срезают острым ножом цедру и шинкуют её соломкой. Сок отжимают. Мёд соединяют с лимонным соком. Хорошо взбивают. Тыкву, яблоки и морковь нарезают тонкой соломкой, добавляют лимонную цедру, лимонный сок с мёдом и хорошо перемешивают. При подаче салат укладывают горкой в салатник и посыпают рублеными орехами. Оформляют веточками петрушки и кружочком лимона.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Весна".

Ингредиенты: огурцы - 150 гр. редис - 150 гр. картофель варёный - 120 гр. капуста цветная - 120 гр. морковь варёная - 90 гр. салат - 90 гр. сметана - 240 гр. зелень - 20 гр. перец молотый сахарная пудра соль



Нарезанный зелёный салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зелёный лук кусочками длиной 1-1,3 см, варёные мелкие соцветия цветной капусты. Салат оформляют дольками варёных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки. Салат посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТИК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ: Торт "Сметанный".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
07.03.2011

Выпуск #07032011
Новости:
Хваловские Воды. Доставка в день заказа!
Вода “Хваловская Premium”......
>>
8 марта!
Отпразднуйте международный женский день в ресторане "Дон Пепе"!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное