Ингредиенты:
огурцы мелкие - 200 гр.
хлеб ржаной - 200 гр.
редис - 200 гр.
Огурцы и редис нарежьте кружочками. Вырежьте из хлеба кружочки примерно такого же размера. На деревянные шпажки нанижте, чередуя, огурцы, хлеб и редис. Перед подачей слегка посоли овощи, не делайте это заранее, иначе из них вытечет сок.
Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
вода - 30 мл
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 мл
сахар - 5 гр.
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
корень петрушки
В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с ;гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте тёплой с веточками петрушки.
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
яблоки - 7-8 шт.
изюм без косточек - 1 стакан
инжир - 200 гр.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 150 гр.
сахар - 1/2 стакана
крупа манная - 2,5 ст. ложки
морковь - 3-4 шт.
шпинат - 250 гр.
сметана - 1,5 стакана
Морковь нашинкуйте мелкой соломкой, добавьте небольшое количество масла, воды и тушите до готовности. Соедините с нашинкованным шпинатом и тушите ещё 5 минут. Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, изюмом и одним яйцом, перемешайте. Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом. В смазанную маслом форму выложите слоями, чередуя, творог и фруктово-овощной смесь, сбрызните маслом. Запекайте в духовке. При подаче оформите сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
14.03.2011
Выпуск #1126
Новости:
Доставка комплексных обедов.
Горячие обеды в офис по Санкт-Петербургу. "Добрый повар"...
>>