Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты к Праздничному столу!


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты к Праздничному столу!

1. Морковь по-мароккански.
2. Деликатесная закуска на крекерах.
3. Изумрудные шарики.
4. Инжир, фаршированный сыром.
5. Груши, фаршированные творогом.
6. Миндальное желе.
7. Салат "8 марта".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Морковь по-мароккански.

Ингредиенты: морковь - 500 гр. масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. кинза - 5-6 веточек семена тмина - 4 ч. ложки перец красный молотый соль



Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками. Кинзу мелко нарубите, оставив 2 веточки для оформления. Соедините масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную кинзу, хорошо перемешайте и заправьте морковь. Подавайте в салатнике, оформив кружочками лимона и веточками кинзы. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Деликатесная закуска на крекерах.

Ингредиенты: крекеры - 300 гр. творог жирный - 400 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки орехи грецкие очищенные - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кинза рубленая - 1 ст. ложка перец чёрный молотый соль



Ядра грецких орехов слегка обжарьте без добавления масла, измельчите. Чеснок разотрите с солью. Сливочное масло размягчите на водяной бане. Творог соедините с маслом, орехами, чесноком, перцем и перемешайте до образования однородной массы. При подаче разложите массу горками на крекеры, посыпьте рубленой зеленью кинзы. Подавайте на блюде.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Изумрудные шарики.

Ингредиенты: сыр мягкий - 400 гр. оливки , фаршированные миндалем - 16 шт. перец чёрный молотый чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1\2 ст. ложки



Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы. Сырную массу разделите на 16 частей, сформуйте шарики, поместив в середину каждого оливку. Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Инжир, фаршированный сыром.

Ингредиенты: инжир свежий - 16 шт. сыр мягкий - 150 г кунжут - 2 ч. ложки



У свежего инжира срежьте плодоножки, выньте мякоть. Сыр натрите на мелкой тёрке, соедините с мякотью инжира и перемешайте до образования массы однородной консистенции. Нафаршируйте инжир, охладите в течение 30 минут. При подаче посыпьте сверху семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Груши, фаршированные творогом.

Ингредиенты: груши сочные - 4 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки творог сладкий - 125 гр. мёд - 20 гр. салат



Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Миндальное желе.

Ингредиенты: миндаль молотый - 150 гр. апельсины - консервированные дольки - 25 гр. желатин - 30 гр. сахар - 1\2 стакана молоко - 1,5 стакана



Желатин замочить в 2 стакана холодной кипячёной воды на 30 минут. Добавить 2 стакана воды, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до полного растворения желатина. В распущенный желатин добавить молоко, миндаль, сахар и довести смесь при постоянном помешивании до кипения. Охладить. Разлить в 6 формочек и поставить в холодильник до застудневания. Перед подачей дно формочек опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть желе на тарелки. Оформить дольками апельсинов.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



САЛАТ ДНЯ: Салат "8 марта".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.03.2011

Выпуск #08032011
Новости:
8 марта!
Отпразднуйте международный женский день в ресторане "Дон Пепе"!...
>>
Подарки девушкам на 8 марта!
Суши Едут поздравляет всех с праздником весны!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное