Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Каша 'Праздничная'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Помидоры по-провансальски.
2. Суп-пюре "Веснушки".
3. Каша "Праздничная".
4. Торт "Наполеон" с клубникой.

Интересные рецепты
5. Винегрет "Покровский".
6. Борщ с баклажанами.
7. Кабачки, фаршированные брынзой.
Выпечка Творожный пирог с малиной.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Помидоры по-провансальски.

Ингредиенты: помидоры спелые - 8 половинок майонез зелень петрушки чеснок - 2 зубчика соль масло оливковое - 2 ст. ложки

Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1-2 часов. При подаче полейте сверху майонезом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре "Веснушки".

Ингредиенты: помидоры - 400 гр. вода - 1,5 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана морковь вареная - 1\2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу

Для соуса муку подсушите, разотрите с 1 столовой ложкой масла, разведите горячим молоком, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками, посолите, посыпьте сахаром. Тушите помидоры на оставшемся масле 10-15 минут. Затем влейте воду, доведите её до кипения, варите помидоры 10 минут.
Помидоры вместе с отваром протрите, смешайте с приготовленным молочным соусом и варите суп на медленном огне 5-10 минут. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Из каждого ломтика с помощью специальной формы вырежьте маленькие кружочки и посыпьте ими суп-пюре. Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!


Посмотреть фото. Оценить рецепт


Каша "Праздничная".

Ингредиенты: крупа гречневая - 2 стакана вода - 3 стакана морковь крупная - 2 шт. перец сладкий разного цвета - 2 стручка баклажаны небольшие - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. грибы вешенки - 100 гр. масло кукурузное - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки соль

Гречку переберите, промойте 2-3 раза в тёплой воде, обжарьте на слабом огне, добавьте 1 столовую ложку масла, перемешайте. Залейте кипящей водой на 1 см выше уровня крупы, посолите и варите на слабом огне, медленно помешивая, в течение 40 минут. Затем снимите с огня, укутайте. Помидоры нарежьте дольками, удалите семена. Баклажаны нарежьте продольными ломтиками. У стручков перца удалите плодоножки с семенами, нарежьте его кольцами. Морковь нарежьте продольными ломтиками, вырежьте из них фигурки при помощи специальных формочек. Лук очистите, нарежьте кольцами, запанируйте в муке, смешанной с сахарной пудрой. Вешенки промойте, ошпарьте. Овощи и целые грибы обжарьте по отдельности в кукурузном масле. Поверх готовой каши разложите баклажаны, помидоры, лук, морковь, перец, вешенки. При подаче полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ ДНЯ: Торт "Наполеон" с клубникой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.03.2011

Выпуск #1133
Новости:
Бесплатная доставка в «Суши-Хаус».
10% скидка в любой будний день с 12-16 ч......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное