Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты к Праздничному столу!


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты к Праздничному столу!

1. Сырная паста с орехами.
2. Салат из моркови.
3. Грибной винегрет.
4. Груши с горчично-сливочным майонезом.
5. Салат с сыром и виноградом.
6. Шпинат с клубникой.
7. Торт "Медовик".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Сырная паста с орехами.

Ингредиенты: сыр - 350 гр. орехи грецкие - 100 гр. сливки - 150 гр. молоко - 3 ст. ложки лук зелёный - 4 пера перец молотый соль



Смешайте тёртый сыр со сливками. Добавьте молоко, лук (немного лука оставьте для украшения). Приправьте специями и взбейте. Добавьте измельченные орехи, выложите на блюдо и охлаждайте в течение 1 часа перед подачей. Подавайте с тостами и яблоками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат из моркови.

Ингредиенты: морковь средняя - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки корица - по вкусу зелень - для оформления



Морковь нарежьте длинной тонкой соломкой и заправьте смесью масла, перца, чеснока и корицы, хорошо перемешайте и выдержите в холодильнике не менее 30 минут. При подаче салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной винегрет.

Ингредиенты: грибы солёные - 200 гр. свёкла варёная - 1 шт. морковь варёная - 1 шт. картофель варёный - 2 шт. огурцы солёные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль



Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свёклу и огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Груши с горчично-сливочным майонезом.

Ингредиенты: груши спелые - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка сливки 25-30%-й жирности миндаль (хлопья) салат



Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Внимательно следите за миндалем. Достаточно несколько секунд, чтобы эти красивые золотистые орешки подгорели. Охладите.
Для подачи к столу разложите листья зелёного салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчичным майонезом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат с сыром и виноградом.

Ингредиенты: салат - 1 кочан сельдерей с корнями - 1 пучок фасоль консервированная - 1 банка сыр камамбер - 300 гр. виноград светлый - 300 гр. уксус винный красный - 2 ст. ложки горчица с пряными травами - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец чёрный молотый соль



Корни сельдерея очистите, нарежьте тонкими ломтиками, зелень мелко нарубите. Фасоль откиньте, дайте жидкости стечь. Камамбер нарежьте мелкими кубиками. Виноград разрежьте пополам, удалите косточки. Перемешайте все ингредиенты, оставив часть зелени для оформления. Соедините уксус, горчицу, соль и перец. Интенсивно взбивая венчиком, тонкой струйкой влейте масло. Блюдо выстелите листьями салата, сверху уложите подготовленные продукты. Полейте заправкой, посыпьте рубленой зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шпинат с клубникой.

Ингредиенты: шпинат - 400 гр. клубника - 60 гр. кунжут - 2 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки уксус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец чёрный молотый соль



Листья шпината промойте и обсушите, удалите крупные черешки. Промойте и обсушите клубнику, разрежьте её на 4 части. Соедините уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло, взбейте. Листья шпината кольцом уложите на блюдо, в центре кольца положите клубнику, полейте уксусной заправкой, сверху посыпьте семенами кунжута и рубленой мятой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТИК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ: Торт "Медовик".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.03.2011

Выпуск #06032011
Новости:
Доставка еды
Обеды, ужины, из ресторанов Петербурга по индивидуальным заказам....
>>
Комплименты от Pizza Ollis!!!
В праздничные дни Pizza Ollis делает своим уважаемым гостым комплименты!!! ...
>>
8 марта!
Отпразднуйте международный женский день в ресторане "Дон Пепе"!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное