Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты на выходные! Выпуск 27032011.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные!

1. Омлет с овощами и грибами.
2. Макароны с соусом из трав.
3. Пудинг "Вулкан".
4. Яйца с зеленым луком в формочках.
5. Пикантные биточки.
6. Грибы барбекю.
7. Салат "Парижский".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Омлет с овощами и грибами.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. молоко - 8 ст. ложек морковь вареная - 1 шт. горошек зелёный консервированный - 100 гр. грибы - 50 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец чёрный молотый, соль по вкусу



Грибы мелко порубить и обжарить на части масла. Морковь нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и горошком. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Соединить с овощами и грибами, перемешать. Кольцевую или сферическую форму смазать оставшимся маслом и посыпать мукой. В подготовленную форму выложить омлет, накрыть фольгой, запекать в духовке или варить на пару до загустения массы. При подаче выложить омлет из формы и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Макароны с соусом из трав.

Ингредиенты: макаронные изделия мелкие - 400 гр. зелень петрушки - 25 гр. базилик - 25 гр. тимьян - 1 ст. ложка розмарин - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика масло растительное - 5 ст. ложек сыр тёртый - 1\2 стакана перец чёрный молотый, соль по вкусу



Опустить макароны в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Травы и чеснок растереть в пасту вместе с половиной нормы масла и оставить на 30 минут. Когда макароны будут готовы, пасту, помешивая, прогреть 1 минуту. Слить с макарон воду, заправить их оставшимся растительным маслом, тёртым сыром и соусом, переложить в подогретое блюдо и подать на стол.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пудинг "Вулкан".

Ингредиенты: хлопья овсяные - 150 гр. молоко - 500 мл сахар - 1 ч. ложка чернослив без косточек - 150 гр. яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Для соуса: сок манго - 200 мл сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка



Сварить на молоке с солью вязкую кашу из овсяных хлопьев. Желтки растереть с сахаром, белки взбить. В кашу положить масло, желтки и взбить, подмешать белки. Чернослив залить кипятком, дать набухнуть. Проварить в этой же воде до размягчения, добавив по желанию сахар. Готовый чернослив протереть через сито. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить слоями кашу и чернослив. Запекать 30 минут при 200 С. Для соуса сахар и 2 столовые ложки воды прогреть, добавить сок манго и довести до кипения. Влить крахмал, разведенный водой, и дать закипеть. При подаче пудинг выложить на тарелку и полить соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яйца с зеленым луком в формочках.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. брынза - 250 гр. помидор - 1 шт. зелёный лук - 100 гр. сливочное масло - 40 гр. зелень петрушки соль



Лук и помидор мелко нарезать, соединить с измельчённой брынзой и рубленой зеленью. Полученную массу разложить в порционные формочки, полить растопленным маслом, посолить и запекать 10 минут. В каждую формочку вбить по яйцу и запечь до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пикантные биточки.

Ингредиенты: крупа манная - 1\2 стакана молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр твёрдый тёртый - 1\2 стакана сыр колбасный - 100 гр. сливочное масло - 50 гр. зелень петрушки перец чёрный молотый соль



Манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящее молоко, сварить, снять с огня, заправить маслом и охладить. Добавить тёртый сыр, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сформовать 6 биточков, уложить их на смазанный маслом противень, сверху поместить по кружочку колбасного сыра и запекать 20-25 минут. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы барбекю.

Ингредиенты: грибы крупные - 12 шт. сыр твёрдый тёртый - 60 гр. сливочное масло - 50 гр. нарезанный зелёный лук - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика измельчённые листья тимьяна - 1 ст. ложка



С грибных шляпок снимите плёнку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком. Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте ещё 3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



САЛАТ ДНЯ: Салат "Парижский".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.03.2011

Выпуск #27032011
Новости:
Подарки от Суши Едут.
Ассорти из ливанских сладостей в подарок!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное